Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Низнайка, чего обманываешь, нет тут никаких веток, потому что деревьев тоже нет. И не повесился ты, я видела тебя только что на другой ветке - жив-здоров.
Правдоруб Постоянный участникСообщения: 789
Темы: 3
Откуда: прямо оттуда Куда: а прямо туда ПрофильЛС e-mail Карма: +40/–2
ZL0Y™,
Цитата:
А вот такой вопрос меня интересует:
Начав эту практику, не окажется ли так, что медитатор вообще откажется от секса?:)
Конечно, в этом и смысл любой практики - от внешнего к унутреннему (от секса к кексу)
Или: от сепульки - к пилюльке.
Если я не прав - можете вырвать у меня самое ценное что есть у меня - Серп Животворящий!
А межу нами говоря - нафиг он (секс)? Вступайте в Члены Панели!
Кнопочка, вот "гениталии" ничьи даром не нужны, как впрочем и "письки".
Правильная терминология очень важна - она показывает духовный уровень человека.
А анекдот про гинеколога помните, который сделал массу абортов в течение дня, потом знакомой аборт, потом жене поставил спираль, потом дочка поехала с друзьями за город, тоже спираль - вышел вечером подышать свежим воздухом, а тут девка подкатывает: Заплати - покажу!
Ну он ее и убил!
Извините, но все сообщения не читал, может кто-нибудь уже и вспомнил этот подходящий по сабжу анекдот.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)