Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ой пипец братуха, тебе тут насоветуют щас... ты мозга не парь, сам все знаешь и умеешь. Кто в доме хозяин? Да и какой вред тебе могут причинить дурацкие видения?
Nira, а по-моему, это ты не слышишь. Я писал, что уже делал это и что это помогает. Просто потом становится еще хуже. Вот я и спрашиваю, может, есть какие-то другие способы.
Nira УчастникСообщения: 14
Темы: 0
Цитата:
Nira, а по-моему, это ты не слышишь. Я писал, что уже делал это и что это помогает. Просто потом становится еще хуже. Вот я и спрашиваю, может, есть какие-то другие способы.
подними кундалини по методу Сахаджа йоги http://www.sahajayoga.ru/realization.htm
, а потом продолжи чистку.
Твоя психическая энергия на уровне агии попадает в подсознание (суперэго) или надсознание (эго) http://sahajayoga.org.ua/rus/what/chakras/index.html
После выполнения протокола поднятия кундалини (самореализация) она сможет миновать эти опасные области и выходить в сахасрару.
духи обитают в низких вибрациях
соответственно с высшими они просто напросто несовместимы... ну просто не выдерживают их... как нету тьмы в свете
высшие вибрации, это все чистое, все в благости: чистая пища, чистая одежда, чистые помыслы, прощение, любовь, желание жить для других
самое чистое - выше самого понятия чистоты - это Господь, трансцендентные имена Бога : )
искренне молясь Ему и повторяя Его имена можно очиститься очень быстро... чем искреннее - тем быстрее : )
ТЮЛЬКА, спасибо, очень полезная информация. Как я и думал, мой кризис чисто духовного происхождения - до занятий медитацией у меня не было абсолютно никаких нарушений.
Nira, спасибо за совет, но мне кажется, что если я еще начну кундалини поднимать, то после этого мне уже ничего не поможет. Я решил, что эзотерики с меня хватит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)