Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я - Mavpa из Москвы (РФ), здраствуйте.
Можно мне тоже поучаствовать в Вашем тренинге?
правда я не знаю, что такое проруб.
Цель моя в настоящий момент - выжить, потому что во всех сферах моей жизни настоящий полный крах/облом/груда кирпичей/бетонная стена/запертые двери и и т.п.
что также является мотивацией.
Готова активно работать 1 месяц.
О, да, насчет кирпичей - кто наломал, кто набросал у меня много версий -или подсознание постаралось, или мой беснующийся внутренний ребенок или просто карма такая... могу выбирать все что угодно...
Каждое откровение в жизни сопровождается таким мощным откатом,что сташно становится:
после месяца в Шаолине,где драконы летали туда-сюда и я ночевала на кладбище немертвых монахов в окружении будистских мудрецов - возвращение в Москву и затяжной период беспросветного алкоголизма
после месяца горно-пещерного экстрима в Крыму - опять-таки возвращение и достаточно тяжелая болезнь, от которой до сих пор отхожу. плюс реальные проблемы на работе, причем практически на пустом месте
прорубы- да временами (практически каждый день, но не долго)люблю все человечество и чувствую свое единство с космосом и т.п., временами чувствую отдельную от себя жизнь своей души, но в основном ощущаю немотивированую усталость и потребность лежать на кровати зубами к стене
мне вдруг показалось, что я не честно пользуюсь ситуацией,
не рассматриваю ли я тренинг как этакого поезного попутчика, на которого можно излить свои проблемы, а потом выйти из вагона с гордо поднятой головой...
ночь и пятница, видимо тренингующиеся и тренингуемые - не фанаты инета и проводят уикэнд где-то еще,
тогда я буду сама задавать себе вопросы, -господин Модератор, можете удалить это сообщение...
Где я и кто я?
Откуда я пришла и куда я иду,?
Что реально существует вокруг меня?
Мои социальные маски -не растворилась ли в них моя подлинная сущность?
Действительно ли я боюсь потерять свое эго и свое самосознание как личность?
- нет ответа.
Где я и кто я?
Откуда я пришла и куда я иду,?
Что реально существует вокруг меня?
Мои социальные маски -не растворилась ли в них моя подлинная сущность?
Действительно ли я боюсь потерять свое эго и свое самосознание как личность?
Почему ты задаешь себе именно эти вопросы, а не какие-нибудь другие?
иногда я думаю, что я - тело- просто съемная квартира,где можно плевать по углам, от скуки отдирать от стен кусочки обоев и штукатурки, и наконец выйти вовне, выбив дверь ногой
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
mavpa!
Цитата:
иногда я думаю, что я - тело- просто съемная квартира,где можно плевать по углам, от скуки отдирать от стен кусочки обоев и штукатурки, и наконец выйти вовне, выбив дверь ногой
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)