Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
жить мавпу на форуме меньше недели
и что?
жизнь совершила оборот и я опять бегу по болоту в резиновых сапогах,
забить?
вторая ночь в обнимку с фаянсовым другом - тело не хочет быть здорово и красиво.
жизнь совершила оборот и я опять бегу по болоту в резиновых сапогах
А сможешь ли ты сделать свой оборот,хотя бы такой же,как сделал это "жизнь",но по своему ? .И тогда может бежать станет легче, пробуй и ПКМ изменится. Проявления ,как штрихи на картине,придают ей свой оттенок, и отражают внутренний мир .Может, пора начать свою картину рисовать, не ожидая внешних оборотов в жизни.......
мое время вышло,
причем давно уже
и мавп вас покидает-
спасибо всем
Огромное спасибо Забаве -
мы хотели у нас не вышло
ну что ж
может мне и давалось много, но руки были сжаты в когти и я не могла ничего взять
а может быть это иллюзия, что разговоры меняют мир -как я и подозревала с самого начала
как бы там не было,
все спасибо
всем - счастья
и с новым годом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)