Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жень... бездна - это тоже мысленная интерпретация. Не будем увязать в словах и интерпретациях. Смотреть в бездну, брать из нее энергию для действия, светить-проявляться в этом мире - вот что нужно делать. Мне. Что тебе, ты сам знаешь :)
Кстати, это может быть твое видение чакры. Я однажды видела чакру сердца: это была вечная абсолютная любовь. Но мне это ничего не дало в тот момент моего развития, кроме оторванного от жизни прекрасного состояния.
Yuka, солнышко :)
Внимание!
Создается впечатление, что ты мыслишь основу сознания и Бога, как нечто далекое, то что нужно искать...
Внимание!
Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас?
gorinich, в натуре у меня перекос пошел, но я его только вчера заметила :) Он выразился в раздражении на моих близких, типа они мешают мне думать о высоком А как ты догадался?
Привет всем!
Мой тренинговый месяц подошел к концу еще три дня назад , и я все ждала, когда же меня начнут выгонять , не начали.
Значит, сама.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мне радостно от того, что есть так много людей, которым нужно нечто большее, чем ежевечерний телевизор с бутербродом в руках.
Вы мне реально помогли на некоторых этапах увидеть происходящее со мной со стороны и исправить возникшие "перекосы".
Некоторые стали как родные
Цели своей, описанной в первом моем сообщении, я не достигла. Но я поняла, что не нужно хотеть ее достигать :) Все будет в свое время, и ни в чем нет ничего невозможного.
Я к вам буду захаживать, ок?
gorinich, это же и есть моя точка невозвращения! Зачем ее искать и хотеть, она же просто есть!!! Ты меня просветлил прямо, вот это да...
Я тут у Лотоса прочитала тему об иерархической цепочке интеллекта, от которой все страдание.
Это же...
Когда я "стремлюсь на другой уровень", я глубоко сижу в этой самой цепочке!
Привет, дружище gorinich!
Снегом не пахнет, но мои друзья самоотверженно ломанулись в Карпаты с лыжами на могучих плечах :)))
Как здорово, что так много еще можно постигать! Настоящий драйв. Жизнь переполнена!
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)