Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Меня интересуют ваши мнения об этом произведение.
Как следует относиться к таким вещам, насколько она актуальна.
Я пока читала Урантию выборочно, пробовала слушать в записи - довольно сложно воспринимается.
Информации о ней много, есть специальные форумы, но там рано учавствовать если не владеешь материалом.
Может быть кто-нибудь проявлял интерес и сделал для себя выводы ...
Milva
Примерно год назад, я обращалась здесь, с таким же вопросом. Но услышала тишину.
Если у человека идет формировние схемы устройства мироздания, то он найдет много интересного в Урантии.
Я эту ступень проходила через Священные Писания и поэтому много с чем согласилась, но и "непринятия" много.
Особенно в конце, где все скомкано и такое впечатление, что начало писали люди знающие, а заканчивали делитанты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)