Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Замечательный, вдохновляющий и божественный фильм, наполненный героизмом и отвагой, а также преданностью своему предназначению и Цели. То, чего нам порой так не хватает в духовной жизни. В отличие от фильма с Милой Йовович в нем гораздо больше чистоты и божественности. Рекомендую!!!
Цитата:
Блестящий ансамбль звезд Голливуда и лауреатов премии
"Оскар" в высокобюджетной эпической постановке, снимавшейся в Чехии, Венгрии и Франции с участием 2,5 тысяч статистов и 950 лошадей. Фильм был удостоен 13 номинаций на премию "Эмми" и признан "событием года".
Один из отзывов на фильм:
“Была просто очарована игрой Лили в фильме Жанна Д'Арк.
Она сумела воплотить этот сильнейший образ в реальность. Рыдала, когда смотрела последние кадры из фильма. Лили Собески своей Жанной Д'Арк всколыхнула все струны моей души, самая высокая ей оценка!”
Продолжительность: 180 минут.
Язык: русский
Формат: DivX 5
950 kb/sec
Качество: DVD-rip
Размер: 2x700 Mb
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Жду отзывов
Последний раз редактировалось: The-Truth-Seeker (27 01 2009, 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Пожалуйста, перезалейте еще раз. Только не на окси - по кругу гоняет, а скачать не дает.
Я даже зарегистрировался - не помогает.
(кстати, линк "You can download NetPumper to make your download fast and extreme!" притащит вам троян!)
Можно на рапиду.ком И, плз, не на сервера с ограничение нерусских ИП - не местный я...
Жанна д'Арк
Год выхода: 1999
Жанр: Исторический / Драма
Режиссер: Кристиан Дюгей
В ролях: Лили Собески
О фильме:
Франция вела опустошительную Столетнюю войну. И когда казалось, что страну ждет неминуемая гибель, к наследнику престола принцу Карлу явилась юная Жанна. Она уверяла, что ее голосом говорит сам Бог, поручивший ей объединить нацию и изгнать захватчиков. Убедив принца поставить ее во главе армии, Жанна стала одерживать одну победу за другой. Но затем судьба ей изменила… Блестящий ансамбль звезд Голливуда и лауреатов премии "Оскар" в высокобюджетной эпической постановке, снимавшейся в Чехии, Венгрии и Франции.
неоновый индиго, спасибо!!!
скачал (не зря почти год ждал! :))
фильм - супер! прошибает....
(рекомендациям The-Truth-Seeker в начале первого поста - верить!)
качество - ДВДшное, 2 серии по 1,5 ГБ, полные, со всеми титрами
несколько разочаровал дубляж, точнее - закадровый многоголосый перевод: имхо некоторые голоса "прищепочные" или просто детско-идиотские, как из мультика, что тут совсем не к месту, особенно когда прослушивается оригинал. Вот этот-то оригинал одновременно и успокаивает - слышишь и тембр, и интонацию, без этого впечатление от фильма не то, и разочаровывает - еще слышишь и имхо местами неполный/неточный/слишком_примитивный перевод и эти голоса...
(с "голосами" тут хорошо каламбурится :) )
Имхо для такого фильма это негоже.
В связи с этим просьба: а есть ли у кого другой вар-т перевода? Здесь в конце не сообщается кто озвучивал. Был бы очень признателен, если б выслали/выложили только аудио трек. Впрочем, можно и целый фильм.
То, что предлагает Маяк - 1 в 1 фильм, к-рый ранее предлагал неоновый индиго, только картинка меньше и 2-х канальный звук, соотв-но, и размер меньше. (Я-то подумал, что мои пожелания учтены и это другая версия - и зря скачал).
Кстати, все линки на рапиде (неоновый индиго) сейчас живы. Так что есть выбор.
И еще - я уже не помню, что было со звуком в варианте неонового индиго - я обычно звук чуть правлю, в основном уровень увеличиваю, но в вар-те Маяка уровень звука имхо весьма низкий, да еще LightAlloy показывает в инфо о файле "Поток - звук, длительность - 0", но звук там есть, просто тихий. (VDub данные про звук показывает нормально).
---
Что касается моей просьбы (мой пред. пост) - похоже, что другого варианта перевода нет? Или может кто видел оригинал + субтитры?
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
gtc писал(а):
в вар-те Маяка уровень звука имхо весьма низкий, да еще LightAlloy показывает в инфо о файле "Поток - звук, длительность - 0", но звук там есть, просто тихий.
Длительность к громкости отношения не имеет. Звук в файлах обычной громкости. Кому недостаточен звук - рекомендую смотреть через MediaPlayer Classic.
Теперь - о содержании. Кроме того, что фильм невообразимо затянут, игра актеров не выдерживает никакой критики. Не могу согласиться с автором релиза:
The-Truth-Seeker писал(а):
В отличие от фильма с Милой Йовович в нем гораздо больше чистоты и божественности.
Чего в этом фильме больше, так это наигранности и количества минут. Ну а если мерять "чистоту и божественность" количеством появления на небесах сияющих крылатых существ - то да, здесь Жанне разве что седобородый Бог c гарантиями "все будет в порядке" не являлся. Тут тебе и заботливо оставленные осажденными англичанами лестницы у стен собственной крепости, и дворянский чин с легкой королевской руки, и разговоры перед казнью с другом по оружию, а не с неумолимой совестью - сплошь приятные моменты
Если серьезно, то мне лично намного больше понравилась постановка Люка Бессона, игра Милы Йовович и музыка Эрика Серра - работе этих людей можно сказать "верю"! Ну а данный фильм, в сравнении с бессоновской лентой, выглядит как растянутое на 3 часа "я злой и ст'лашный се'лый волк и в по'лосятах знаю толк! ллллллл'р!" В общем, для мечтающих об автографе Лили Собески фанатов. ИМХО.
К достоинствам картины можно отнести разве что очередное напоминание о кровавом безумии братоубийственных войн и маразме разношерстных политических и религиозных поводырей.
Маяк,
Возможно, я был чересчур краток. Попробую подробнее, ибо это были не претензии и не с обидой.
Цитата:
в вар-те Маяка уровень звука имхо весьма низкий
- плз, звук из фильма в любой вейв-редактор - сейчас не помню точно, но там пик трека вроде ок. -9 db, т.е. 30% (или даже меньше), поэтому
Цитата:
Звук в файлах обычной громкости.
не убеждает.
Цитата:
Длительность к громкости отношения не имеет.
Спасибо, мне это известно. А написал я
Цитата:
да еще LightAlloy показывает в инфо о файле "Поток - звук, длительность - 0", но звук там есть, просто тихий.
к тому, что LA (отнюдь не самый худший плеер) некорректно считывает параметры, значит в файле что-то не совсем по стандарту, следовательно, у кого-то может вообще не звучать и чтобы этот кто-то не пытался заново скачивать, не покупал новый плеер и т.п., т.к. переконвертация проблему решит.
Цитата:
Кому недостаточен звук - рекомендую смотреть через MediaPlayer Classic.
А разве пограмма (MediaPlayer Classic) может превзойти аппаратные возм-ти? Так можно и посоветовать колонки на 100-ваттные заменить + усилитель добавить, но ИМХО это будет некорректный совет для человека,. напр., с ноутом и слабым инетом - возможно, ему проще и быстрее уровень звука поднять и пересжать.
Просто ИМХО релиз должен стремиться к идеалу - по уровням, качеству и совместимости (стандартизированности), а если там что не совсем ОК, то зачем это замалчивать?
Цитата:
Теперь - о содержании
Выскажусь и я: ИМХО вар-т Бессона - больше боевик, а вар-т с Собески таки более душевный. Наигранности, затянутости и пр. не вижу.
Цитата:
Видимо, пора собираться с силами на просмотр творения классика Дрейера.
Согласен на все 100 - пора! Маяк, спасибо за релиз, уже тяну. Посмотрим, насколько прав Добрый... :) (и про гербарий тоже :) )
gtc писал(а):
к тому, что LA (отнюдь не самый худший плеер) некорректно считывает параметры, значит в файле что-то не совсем по стандарту, ...
Просто ИМХО релиз должен стремиться к идеалу - по уровням, качеству и совместимости (стандартизированности), а если там что не совсем ОК, то зачем это замалчивать?
Разве речь идет о том, чтобы "замалчивать"? Я где-то писал о том, что длительность звуковой дорожки считывается плеером Light Alloy корректно? Да, и у меня LA, отнюдь не самый худший плеер, что-то там странно показывает в свойствах файла - но это отнюдь не помешало ему воспроизвести фильм на нормальном уровне громкости. На нормальном без преувеличения - это значит, что на моем компе не пришлось что-то там подтягивать. Включил-посмотрел, без вопросов. Да, если тщательно прислушаться и тем более сравнить с "идеалом" то можно с легкостью стереть этот файл, и побежать в магазин за лицензионным диском. А если прилепить к идеалу автограф Собески на коробочке, то прощай надежда на спокойную жизнь!
Если же надежду на спокойную жизнь мы не оставляем, то вполне можно просто посмотреть через LA, либо через MediaPlayer Classic, в котором для самого тугого уха есть настройка Play - Audio - Options - Audio Switcher - Boost.
Далее, вопросы качества рипа (если чувствуешь разницу между "авторством" рипа и "авторством" релиза) можно обсуждать с тем человеком, который этот рип делал и выставлял/не выставлял корректные (на твой субъективный взгляд) настройки звука. В данном же конкретном случае был залит файл, который раздавался в ed2k. И на мой, не менее субъективный взгляд, твои претензии к качеству звука весьма преувеличены - фильм вполне смотрибелен.
Что же касается содержательной части дела, именно содержательной - то игра актеров в фильме Бессона может быть описана как "они живут", а к игре Собески и Ко можно применить лишь с натяжкой "играют", как то неубедительно, искуственно, не вживую все происходит, "не верю" по Станиславскому - в общем, можешь считать, что мои субъективные претензии к игре Собески и Ко сродни тем, которые ты имеешь к звуку в данном варианте рипа: 30% от искренности Йовович и Ко., и никакой программный/аппаратный апгрейд этому не поможет.
Надеюсь, автора релиза фильма Дрейера не станут упрекать в том, что голосов актеров вообще не слышно и картинка черно-белая
Маяк, мне кажется, Вы чуть неправильно меня истолковываете. Согласен, слово "замалчивать" было неудачным. Но, тем не менее, лично Вас я ни в чем не обвинял, не упрекал и претензий Вам не предъявлял. Я лишь написал что увидел, а именно: на моем компьютере я запустил в LA Ваш файл и мне показалось, что звука нет, я добавил громкость (видимо, только в LA, а он может быть настроен у кого как), но звука не услышал, ес-сно, я глянул в св-ва файла, а там "дл-ть - 0". Вот в этот момент менее опытный юзер запросто может решить, что файл сбойный и т.д. Поэтому я и счел возможным предупредить "желающих скачать этот фильм". К тому же Вы выложили то, что уже было выложено ранее.
Далее звук я таки вытянул. Поэтому и написал
Цитата:
уровень звука имхо весьма низкий, да еще LightAlloy показывает в инфо о файле "Поток - звук, длительность - 0", но звук там есть, просто тихий.
(сорри, м.б. там надо было ИМХО в верхем регистре набрать).
Я не знаю как у Вас получилось
Цитата:
на нормальном уровне громкости. На нормальном без преувеличения - это значит, что на моем компе не пришлось что-то там подтягивать
, я рад за Вас, что у Вас звук помощнее, видать, чем у меня. Но т.к. я знаю, что есть компы со звуком и послабее моего, то, надеюсь, моя инфа кому-то пригодилась. Всего лишь. А Вы зачем-то ёрничаете: автограф Собески, спокойную жизнь, автора релиза фильма Дрейера не станут упрекать... Повторюсь - я Вас ни в чем не хотел упрекнуть, просто описал, что увидел, вдруг кому пригодится.
По содержанию - я свое мнение вкратце уже высказал. Вот что было бы интересно, так это мнение народа послушать. Может тут можно голосование какое-то устроить?
gtc,
Вот и ладно!
Тоже не знаю, как так получилось - просто получилось с лету и все, а раз у меня получилось безо всяких усилий, значит и у других получится, по крайней мере, я так надеюсь. По содержанию, надеюсь, наличие противоположных мнений в этой теме поможет остальным качающим уберечься от построения напрасных ожиданий-идеализаций и составить свое собственное мнение. Голосование же может устроить автор релиза - если ему это интересно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)