Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Развитие. Что есть?
Книжки читать? Говорить с умными людми на умные темы? На пианине учиться бряцать ?
А прийти тихим осенним днем в лес, молчать, смотреть как солнечные лучи пробиваются сквозь ветки, слушать как шуршат листья опадая, и вдыхать запах сухой листвы - это развитие?
Наблюдать, как твое тело погружается в сон - развитие?
себе, а почему, товарищ себе ,когда кто-то тебе не нравится, ты его товарищем зовешь?
когда совсем такого кадра в товарищах не держишь?
нехорошо обманывать
Бяка, Ты хочеш сказать, что тот, кто указал тебе, на ТВОИ недостатки, на то с чем Тебе следует работать, твой ВРАГ. А тот кто молчит, о твоих недостатках... твой ДРУГ?
joo a, если у Тебя отсутствует понимание прочитанного, то попробуй ЕГО развить. Для этого прочитывай и перепрочитывай по несколько раз то, что Тебе непонятно, и пересказывай это в слух. Если нежелаеш этим заниматься, то просто читай, читай и читай, Тебе подойдет хорошо простая умственная мастурбация, она Тебе вреда точно непринесет.
joo a,а когда захочеш что-либо изменить в СВОЕЙ жизни начни действовать. Тебе на это форуме уже дали массу советов, вот и попробуй хоть часть из них выполнить.
-Спасибо за совет.
Знаешь..., есть одна техника...
называется "Сказал-сделал"
Так вот Я делаю то что кому нибудь советую сразу же...
И делаю это всегда и постоянно ...
Это правило...
Так вот Я делаю то что кому нибудь советую сразу же...
joo a, а зачем сразу же.....нужно подождать чуток посмотреть ,что с челом произойдёт(результат) ,а уж затем самому...
есть ещё одна техника..."Сделал-Промолчал"............кстате техники не предсказуемы....и как повлияют именно на данного чела....неизвестно,если не видишь конкретно кто перед тобой лучше пройти мимо молча.
joo a, действие может быть одним,а вот матив(зачем он это делает) абсолютно разным........
- Да мотив и результат может быть каким угодно...
Поэтому, лично Я отслеживаю все свои действия...
И не допускаю неверных мотивов и результатов, в пределах досягаемости, Моего Осознания.
мастер перед учеником чертит круг.......говорит-переступишь черту по голове палкой,не переступишь черту по голове палкой(не точный пересказ..смысл не изменён)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)