Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой ник Sheba, Новосибирск
- любую информацию о себе, своих целях, прорубах и т.п.
Перемены в моей жизни не происходят последние 2 года, то что можно назвать "переменами" похожи на круги на воде, которые совершенно не "цепляют" донную жизнь. Понимаю, что причина во мне, но задачи самостоятельно решить не могу.
- мотивацию участия в Тренинге
Мотивация простая: я устала так жить, хочу понять причину.
- выбрать время работы на Тренинге (1-2-3 месяца)
1-2 месяца, не могу решить конкретно, так как не знаю, что меня ждет :)
1) Мне кажется, что весьма логически. Меня даже состояние опьянения бесит, так как я тогда не могу видеть все ясно и четко. Поэтому практически не употребляю.
2)У-у, вот это вопрос! Тут даже мой канд. минимум по философии не поможет! Наверно, свое отношение к миру в данную минуту.
1) Обычная жизнь домохозяйки с ребенком 5-ти лет, мужем, кошкой и подругами.
2) Уверенность - после определенных действий, получать ожидаемый результат.
1) Важную Я себя тогда спокойно чувствую. О, galaktica, спасибо, я кажется, понимаю, почему "в моей жизни ничего не происходит". Страсть к тотальному контролю привела меня к тому, что я "застыла", так как так легче этот контроль оусуществлять. А как теперь избавиться от этого? Я ведь это делаю бессознательно? К психоаналитику?
2) Я начинаю паниковать.
Наверно, сосредоточиться на том, что делаешь в данный момент. Пишу эту фразу, и чувствую сопротивление: "это же глупо, надо всегда думать о последствиях своих поступков!" А это ведь опять контроль и ... все по кругу.
То есть не думать? Или о чем-нибудь "нейтральном" - есть ли жизнь на Марсе?
Паника для меня, это почва уходит из-под ног, и замираешь, так как не знаешь, что надо сделать, сказать, что бы все опять стало предсказуемым. Ощущение, что время остановилось.
Всегда ли я что-либо делаю с оглядкой на свои же прогнозы? Всегда. Ужасно, правда? Я ничего не делаю спонтанно.
Контроль над тем, что меня окружает. Дом, муж, ребенок.
Я должна знать, где они находятся и чем занимаются. Если муж не появляется после определенного времени дома и не звонит, меня это напрягает.
Ограничила общение с друзьями, так как мне стало тяжело тратить на них энергию. Люблю одиночество.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)