Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
User, а мне кажется странным сама постановка вопроса - "никогда в жизни". Я для себя рассмотрел два варианта. Если твои слова -слова человека просветленного и опираются на собственный духовный опыт, то мне не понятен тон и стиль твоих высказываний. Конечно просветленный Иисус мог называть фарисеев "гробами окрашенными", но это нипкогда не относилось к духовной сфере бытия, кого бы то ни было. Поэтому первый вариант мне не показался приемлимым. Второй вариант - ты говоришь на основании собственных представлений о духовном но не на опыте. В таком случае, уж прости, больше верю Такар Сингху.
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЕСТЬ ЗЛЫЕ СИЛЫ И ЧТО ЭТОТ МИР (ЗЕМЛЯ) НЕСОВЕРШЕНЕН И ЧТО ЕСТЬ МИР ЛУЧШЕ ЭТОГО.
ну тогда получаеться что Иисус Христос небыл просветлённым?
Видиш ли, есть Просветлённые, а есть Мастер. Иисус например был Мастер. В чём же разница? Дело в том что этот мир вобще не существует, тоесть он искожонное видение больного воображения потерявшего реальность человека. Его можно сравнить со сном или с бредом пьяного, белой горячкой. И хотя пьяный может видеть чертей и другую нечесть которые везут его на метле в преисподню, на самом деле он может просто сидеть на стуле у себя дома.
Но пьяному в данный момент абсолютно всеравно что это ему кажеться, он находиться в своём бреде, и страдает от него так как был бы он реальным. Все люди которые больны не просветлением страдают от этого мира так, как был бы он настоящим, и вся чернота, зло, болезни, войны, бедствия и другие страдания для них абсолютно реальны. И если эта болезнь была предусмотрена Богом, то только не для того чтобы человек болел ей, а для того чтобы он мог сравнить, как прекрастно жить в реальности с Богом, и как плохо жить в бреду материальной илюзии без Бога.
Когда человек достигает просветления, он действительно перестаёт видеть бред, и весь мир для него преврощаеться в Царство Бога. Такой человек перестаёт страдать, и хотя мы видем что он болеет и умирает, мы можем подумать что он научился радоваться страданиям и что страдания так же являються частью Царства Бога, но это не так. Он перестал быть в бреду нашего мира, он уже находиться в Царстве Бога где он счаслив вечно и никогда не умирает, а то тело которое мы видем и принимаем за просветлённого вовсе не он, а его тень.
Мастер это Бог который выберает одного из Просветлённых, чтобы через него работать как Миссия или Спаситель. Иисус говорил "Я и Отец Одно". Мастер вынужден входить в наш сон, и видеть так же наши страдания чтобы иметь возможность расказать нам о истине и вывести нас из этого сна. Он вынужден быть с нами бок о бок и находиться в сознательном состоянии в нашем сне, только так он сможет расказать нам о том что реальность, а что сон. Просветлённый же не видет страдающих, он только видет царство Бога и всех людей как Бога, он не видет что комуто надо помогать, что комуто плохо, он не видет нашего сна и наших страданий, и помочь нам может только от части, если только Бог изберёт его как Мастера.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)