Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подключаемся и смотрим. Она проявлена от человеческих до космических масштабов. Только надо смотреть Божественность проявленную через человека, а не человека в Божественном. Каждый, кто Увидит и Почувствует примет участие в увеличении к-ва Божественного на Земле.
Мало ли что можно наболтать?
Доброго всем!
Не хочу показаться занудой, но оба опыта не являются просветлением, даже кратковременным. Это переживания частичного подъема кундалини. Естественно появляется более расширенное осознание и пустотность. По сути всего 3 шага.
1 покой
2.пустотность
3. просветление.) и все.
И раз этот процесс случался, трансформация будет продолжаться.
На востоке есть закон, просветленный ученик всегда приходит к учителю для освидетельствования опыта. Он может не сомневаться в его подленности, но это не имеет значения.
Chaitanyabrahmanov
Если напишите мне на мыло sextantra@yandex.ru
дам вам асю или мыло просветленного человека. Надеюсь он вам поможет углубить свои переживания и осознать кто "Я".
Поскольку здесь одни Атманы, Просветленные, Будды, Мастера, ..... давно забывшие о том, что постигается средним Совершенствующимся в течении первого года:
повторяем мысленно: "Я", "Я", "Я", "Я",...
останавливаемся и снова повторяем:
"Я", "Я", "Я", "Я",...
останавливаемся и снова повторяем:
"Я", "Я", "Я", "Я",...
и так до тех пор, пока не заметим Кого-То (Себя), Кто останавливает и запускает "Я".
Теперь, из этого, пока почти пустого состояния (Себя)
обращаемся к тому, о чем идет речь.
Значит, девушка находится на стадии становления "Я". А как станет становиться Буддочкой - будет растворять эту метку на глыбе мрамора (когда начнет высекать статую Буддочки).
и так до тех пор, пока не заметим Кого-То (Себя), Кто останавливает и запускает "Я".
Теперь, из этого, пока почти пустого состояния (Себя)
обращаемся к тому, о чем идет речь.
дяле, аа речь идет обо Мне,
Я сам к Себе обращаюсь
всегда!
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 54 секунды:
Цитата:
Поскольку здесь одни Атманы, Просветленные, Будды, Мастера, ..... давно забывшие о том, что постигается средним
Я - парус корабля,
Я - лепет малыша,
Я - Небо,
Я - Земля,
Я - Тело,
Я - Душа,
Я - звездная река,
Я - лезвие меча,
Я - Чаша,
Я - рука,
Я - слово,
Я - свеча.
Я - песни дальних стран,
Я - горечь ваших слез,
Я - Тора,
Я - Коран,
Я - Будда,
Я - Христос,
Я - радость всех побед,
Я - цель земных дорог,
Я - Таинство,
Я - Свет,
Я - Истина,
Я - Бог.
Я - Бог самая кровавая, можно сказать самая гемаррогическая, из иллюзий (вспомним, что испытал И.Христос после слов: "Я - Бог") -
кучер - не высшая лошадь,
летчик - не высший самолет.
Нет "высшего Я" - ТАМ вместо "Я" используется подобие нашей биографии (в продвинутых молитвах к БОГУ обращаются: Сотворивший ... Землю ... за шесть дней...).
Тем не менее, речь действительно идет об истинной сущности, проявленной посредством тела (биоробота).
Шлемы на голове, обычно, скрывают к.л. пороки. В данном случае особо сильные в области макушки, висков и др.
Символ Шивы представлен правильно, только он светло-лилового цвета, пульсирующий. Чей это "портрет"?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)