Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Chaitanya
а я просто в этом состоянии живу, и оно для меня уже давно естественно. И знаешь, это состояние не есть состояние Будды, это просто осознание себя как я-не есть-тело, а также я-не есть-эмоции, то есть это осознание разделения твоей Сущности, внутреннего Я и твоего Эго. Именно в этом состоянии начинается внутренняя работа, трансформация. А все практики, техники и т.д. - это всего лишь подготовка.
В этом состоянии хорошо видны привычные реакции своего Эго, поэтому его лего взять под контроль и стать хозяином самому себе. Так что твое истинное обучение только начинается!
Удачи тебе!
Привет Chaitanya!
Вот перечитываю сейчас, и знаешь, понимание - это неправильно как-то я сказала. Скорее, какое-то неуловимое ощущение, знание чтоли... Хотя знание тоже как-то очень громко звучит...
Зачем слова? Надеюсь, ты понимаешь меня!
Рада за то, что ты есть обнимаю
YaD УчастникСообщения: 41
Темы: 2
Мара, писала
Цитата:
читаю тебя - и кажеться, ты пишешь о чем-то таком знакомом...
удивительно ... я читая первый пост тоже ощутил будьто сам это все выдел ... ощущение сострадания к спящим... и к концу текста - понимание что и сам я сейчас являюсь таковым...
Действительно очень часто приходит такое ощущение что, то что вы называли "состояние Будды" где то рядом ... и для того, чтоб его пережить, стать им, не хватает легкого толчка...
Искренне ражуюсь за тех кто максимально смог приблизиться к этому состоянию
Осознание разделения говорите... а ОСОЗНАНИЕ ЕДИНЕНИЯ, ЕДИНСТВА?
Chaitanya, я имела в виду состояние растождествления Я истинного и "я" ложного, Эго. Осознания себя как Я, единства со своим Источником, возвращение домой, к Себе истинному.
КАК здорово,что все мы здесь СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! КАК здорово,что есть этот путь ,по которому можно пройти и преобрести как опыт Это состояние! Прекрасно,что у кого-то оно постоянное. а если даже и не так,то всеравно хорошо- есть к чему стремиться! главное не заблудиться и не поддаться проявлению Майи.
Спустя пол года после событий описанных ранее, дважды в самадхи папал, один раз на сатсанге у Лакшмана, второй в московском метрополитене...
Многое стало понятным...
Всех Люблю!
Я - Тепло в груди у Всех :)
Допустить, что это может закончиться, предположить, что я вернусь к прежнему обычному состоянию, стать таким как все, я почему то не мог. Казалось, что это навсегда, но это было не так.
Цитата:
Я тоже думал что навсегда...Самое страшное что я долго не мог поклонятся Богу.Вообще никому потомучто никого больше небыло!
Человек, проживший большую часть жизни в состоянии Божественности (в ответ на комплименты) сказал: "Я обычный мужик, а если Господь и дал быть с Ним по моему, грешника, усмотрению, то только потому,
что иначе давно бы пал до последнего из грешников".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)