Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сознаюсь. я чувствую то же самое когда меня ревность обуевает
наверное каждый человек испытывал когда нибудь это чувство...
говорят это атавизм от чувства жадности)))
К О Н С Т А Н Т А, я ничего не понял. Знаю лишь одно, я идиот! Когда я мог удержать её, я не удержал. Даже палец об палец не ударил, подонок. Потом пришёл из армии, я же видел её. И где была моя голова?! Я поспешил распрощаться с ней в душе, приблуда. Мне казалось, что я ей уже давно не нужен. Но выяснить всё у меня не хватило духа! И скрытая боль, которую я прятал от себя, не прекращалась все эти годы. Хватит с меня! Сколько всего упущено! Мне нет прощения!
Я гулял после армии на прополую. То, чему меня научил армейский экстрим повлекло за собой желание жить и всё получить от жизни. Много нелепых драк и передряг, в которых я побывал... Потом лесоповал, где мы били друг другу морды, просто чтобы развлечься. И внутренняя тоска, понимание того, что я давно оступился... Да меня уважали мужики и по своему любили, любили и женщины, коим я не уделял достаточно внимания. Но я то знал, что мой путь не здесь. Я поставил не на ту карту и проиграл!
К О Н С Т А Н Т А, я просто такой и меня иногда несёт не в ту степь. А так, всё ОК и я к вашим услугам. Просто не с кем больше поделится, вот и выложил всё здесь как есть. Вы уж меня звыняйте за мои нелепые излияния души. Как-то так...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)