Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
joo a, делом говоришь заняться... вот и WE нам про тоже говорит... хм... что же это за дело такое| помнишь, Лао писал про Дело Недеянья... может это оно? невижу пока никакого дела.
хотя может его и нельзя увидеть? наверное так...
а расскажи немного про своё дело. ты его видишь? а если видишь... то значит это ПРОСТО ДЕЛО?
(а не дело недеянья например) мне смешно и непонятно - как это можно ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ| непонимаю!
Но ты видишь что за словами есть движение осознания , полей, энергии,..
Действуй теперь отталкиваясь от нового вомприятия мира.
Действуя, сохраняя Новое восприятие, зафиксируешь новое состояние, запомнишь телом.
Что делать? вечный вопрос...
Когда я не знаю что делать , но делать нужно...
Я делаю гимнастику или что либо из танцев, или из единоборств.
Совмещая восприятие и действие
Это кстати второе внимание...
чё то я немогу увидеть разницы между "осознанием" и "пониманием"...
Наверное между "осознаванием" и "пониманием"? Считаю, что понимание это составляющая осознавания. Вторая часть это опыт, или прочувствование на собственной шкуре. Без обоих частей осознавание будет не полным, будут непонятные ощущения, или знания не подтвержденные практикой.
Я лично люблю Жизнь, но уравновешиваю движение покоем...
дак вот и мы нехотим только ДЕЛАТЬ... и вообще мне это слово ,если честно, очень подозрительно. это половина.
я так вижу. а вот Дело Недеянья... вот здесь что то есть! у тебя случайно так неполучается? хотя ты вот пишешь что уравнавешиваешь движение покоем... тоесть прилагаешь силу... насильничиешь?... чё то я нехочу прилагать силу... а то ведь сначала ты приложишь... а потом к тебе.
Цитата:
Где нет движения. там нет жизни
отсутствие жизни меня непугает вообще-то. возможно "там" что то другое. сам же понимаешь... - жизнь понятие У СЛОВ НОЕ
Цитата:
Акула живет потому что движется
ну вот опять... это у Акулы надо спросить... живёт она или нет. а то мы нарешаем за неё... может она движеться потому что ей нравиться? хотя откуда мне знать
Мастер Пихто, спасибо. насчёт двух частей очень похоже... и насчёт состовляющей.
но вот скажи... осознование это для тебя ПОНЯТОЕ ПОНЯТИЕ. ПОНИМАНИЕ тоже ПОНЯТОЕ понятие. а вот НЕПОНЯТОЕ ПОНЯТИЕ... оно же остаётся ПОНЯТИЕМ? я вот что хочу сказать...
не думаеш ли ты, что ПОНЯТОЕ и НЕПОНЯТОЕ понятие чего либо является единственно верным|
иначе виден перекос. Тоесть я хочу сказать что НАСКОЛЬКО нужно понимать ЧТО ЛИБО настолько же нужно и непонимать это ЧТО ЛИБО. согласен?
хотя ты вот пишешь что уравнавешиваешь движение покоем... тоесть прилагаешь силу... насильничиешь?... чё то я нехочу прилагать силу... а то ведь сначала ты приложишь... а потом к тебе.
Лиза,
- Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой.
А я... прилагаю силу, одновременно отслеживая свое восприятие...
Так и танцую на грани...
Просто у детей точка сборки отсутствует, ее фиксируют взрослые.
Постепенно она зафиксировалась и у меня...
Я это понял когда сказал себе Я ЗНАЮ ЭТОТ МИР,
Я ЗНАЮ ВСЕ.
Но ты ведь вышла из себя
Разве ты курила?
Наркотики могут помочь смещать "точку сборки" особо зафиксированным особам
Но нефиксированным они опасны
Постепенно она зафиксировалась и у меня...
Я это понял когда сказал себе Я ЗНАЮ ЭТОТ МИР,
Я ЗНАЮ ВСЕ.
а теперь ты стал ЗНАТЬ меньше? ну вот например... ты говоришь - "все слова пыль" можно так понять, что к твоему "старому" знанию добавилось "новое" включая и Знание про Точку сборки.
то есть мне интересно... насколько близко ты знаком с НЕЗНАНИЕМ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)