Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо, Света, спасибо всем за участие!
Мне сегодня приснился великолепный сон. Как будто во сне я знаю, что родила недавно сына, но всё это время его со мной не было, т.к. на то были какие то глупые причины (типа - отходила от наркоза после кесарева, ломала ногу ... глупости какие-то ) Так вот, во сне я осознаю это и хочу немедленно вернуть ребёнка, увидеть его (до этого я его не видела). Я встречаюсь с людьми, у которых всё это время жил мой малыш (в реальной жизни это хорошие знакомые родителей и девушка недавно действительно родила) и вижу двух "грудничков" - мальчиков (мне известно, что моему ребёнку 20 дней). Я сразу узнаю своего сына (он копия моего мужа - такой крепыш с серыми глазками), подхожу к нему, смотрю.... а он протягивает ко мне ручки и смеётся А глаза - невозможно оторваться!!! Такие чистые, глубокие детские глаза, полные ЛЮБВИ, огромной ЛЮБВИ!!! У меня наворачиваются слёзы от счастья... и ..... прозвонил будильник Но ощущение радости у меня осталось До сих пор перед глазами стоит этот образ, и я не могу сдержать улыбку - тааакое счастье!!!!!!
Лиз Бурбо в книге «Твое тело говорит: люби себя» пишет, что у любых болезней бывает физическая, эмоциональная, ментальная, духовная блокировки.
1) Для определения физической блокировки надо задать вопрос, какими словами лучше всего охарактеризовать то что я ощущаю в своем теле в данный момент. Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации.
2) Эмоциональная блокировка: задать вопрос, чего мне не позволяет делать эта болезнь? Ответ на этот вопрос позволяет понять, какие желания заблокированы.
К чему меня вынуждает эта болезнь? Начни каждый ответ на этот вопрос с частицы «не», и узнаешь, какие желания заблокированы.
Вот что Бурбо пишет конкретно про эмоциональную блокировку беременности.
Мне известно много случаев, когда у людей, которым врачи поставили диагноз «бесплодие» появлялись дети. А те, у кого не было обнаружено никаких отклонений, долгие годы безуспешно старались завести ребенка.
Для некоторых бесплодие является необходимым опытом в этой жизни. Возможно, они хотят иметь ребенка только потому, что так принято, или потому что их родителям не терпится понянчить внуков. Некоторые женщины хотят родить ребенка только для того, чтобы почувствовать себя женщинами, – иначе им трудно принять свое женское начало. Для таких женщин бесплодие является необходимым опытом, так как они учатся любить себя и чувствовать счастливыми, не имея ребенка. Иногда человек хочет иметь ребенка, но боится связанных с этим проблем, и этот страх пересиливает желание. Бесплодие, таким образом, может быть проявлением вытесненного в подсознание страха, и в таком случае не следует отказываться от желания иметь ребенка. Бесплодие проявляется также у тех, кто обвиняет себя в непродуктивности, не получает положительных результатов в какой-либо сфере деятельности.
3) Духовная блокировка: задай себя вопросы, если бы я позволил себе реализовать это желание, как изменилась бы моя жизнь? (имеются ввиду желания, которые ты определил, задавая себе вопросы по эмоциональной и физической блокировке. Ответ на этот вопрос определяет глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием.
4)Ментальная блокировка.
Если бы я позволил себе быть…(вставь сюда ответ на вопрос о духовной блокировке) что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни? Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует тебя, твои желания и твою потребность в самореализации, создавая таким образом физическую проблему.
И конкретно Бурбо по ментальной блокировке беременности:
Для того, чтобы выяснить, чем является твое бесплодие – необходимым опытом в этом воплощении или следствием неосознанного страха, – задай себе вопросы для определения ментальной блокировки. Возможно, на тебя произвел впечатление рассказ о тяжелых родах. Что говорили тебе родители о рождении детей, продолжении рода и т.д. Может быть ты боишься, что ребенок оттолкнет кого-то от тебя или он испортит твою фигуру.
Осознай, что страх, связанный с какими-то словами или событиями не может существовать вечно. Ты должна принять решение либо в пользу желания иметь ребенка либо в пользу страха.
Кроме того, я рекомендую тебе спросить у тех, кто хорошо тебя знает – действительно ли у тебя есть основание считать себя непродуктивным.
Кстати, купила себе книжку «Без зла в себе», о которой Света писала на этом топике. Осваиваю … или усваиваю.
егор, сразу чувтсвуется. что ты ни разу не ходил в женские консультации. Там эзотерический подход не приемлют – сразу проверяют на все заболевания, делают узи, определяют резус-фактор. Короче ищут узкую медицинскую причину. Но если мы будем обсуждать врачебные аспекты, тогда надо перебираться на другой форум – медико-геникологический.
Кстати, болезни, если они есть, тоже зачем-то и за что-то нам даются. Так что видеть причину только в "физиологии твоего организма" значит признавать свою беспомощность и загонять в тупик.
Не обязательно ходить в консультации,
чтобы узнать что там происходит.
Но и одной эзотерикой вряд ли поможешь.
Нужно комплексно самой(совместно с мужем) проанализировать
и выводы узких специалистов,и эзотерические рекомендации.
Когда мы с мужем были в Индии, много времени проводили с человеком, который нас сопровождал. Этот человек изучал астрологию и согласился рассказать про каждого из нас. (Сейчас я жалею, что вообще проявила интерес к "будущему"). Так вот, когда он рассказывал про меня, я спросила про ребёнка - будет ли? Поизучав составленные "карты судьбы", он ответил - да, будет ребёнок, но не сейчас... Потом... Ближе к 30 годам.
Сейчас мне 25. Этот разговор был два года назад.
Умом я не согласна с этим «предсказанием». Уверена, что нет однозначной «судьбы». Это всего лишь один из путей, один из вариантов… Но в голове всё таки этот разговор отложился. Возможно, это "тормозит" меня
Мила, а стоит ли "тормозить" и "сожалеть" о том чего нет ?
Предсказания - достаточно туманная и малоизученная информация.
Даже если предсказания и возможны "в принципе",
где гарантия,что именно этот предсказатель
был высоко квалифицированным ?
Мила, а стоит ли "тормозить" и "сожалеть" о том чего нет ?
Предсказания - достаточно туманная и малоизученная информация.
Даже если предсказания и возможны "в принципе",
где гарантия,что именно этот предсказатель
был высоко квалифицированным ?
Егор! Я, видимо, не правильно выразилась. У меня нет слепой веры в эти предсказания, более того - я не принимаю для себя, что беременность у меня возникнет только через 5 лет. Я имела в виду, что в подсознании эта информация записалась (как мне кажется) и возможно мешает мне (хотя я отрицаю это). Странно это всё. Вот скажут тебе какую-нибудь глупость, ты посмеёшься, забудешь... А потом время показывает, что может в этой глупости и был какой-то смысл и ты начинаешь мысленно подгонять всё под неё... а потом начинаешь верить...
Мила, можно к этому предсказанию подойти и с другой
стороны. Довериться Пространству, может действительно для
тебя лучше в 30 то лет. Успокойся! Я сама родила в 24 года
и будь у меня выбор, я бы это сделала в 30 лет. Когда у тебя
в голове больше и дети то более благословенные и у самой ошибок
меньше.
За рубежом около 30 и рожают (не дураки, давно поняли этот
механизм - сначала сама стань личностью).
А успокоишься, смотришь и забеременеешь раньше предсказания:)))
Ты никому ничего не должна доказывать- ни мужу, ни его родни,
ни себе, НИКОМУ.
Здравствуй Мила!
Методика заключается во вдыхании энергии из луны в матку,благодаря чему,вероятность беременности увеличивается.
Выполняется на растущей луне.
Здравствуй Мила!
Методика заключается во вдыхании энергии из луны в матку,благодаря чему,вероятность беременности увеличивается.
Выполняется на растущей луне.
Здравствуй, Jaroslav! А я как раз наоборот, представляю солнышко рядом с собой, с добрыми лучиками Хотя я пока в этих всех методиках ничего не понимаю просто на интуитивном уровне...
[ Вот скажут тебе какую-нибудь глупость, ты посмеёшься, забудешь... А потом время показывает, что может в этой глупости и был какой-то смысл и ты начинаешь мысленно подгонять всё под неё... а потом начинаешь верить...
Мила, у меня ситуация почти противоположная. Я неделю назад узнала о своей беременности, а вчера сделала узи, где меня уверили что все в полной норме.
А дело в том что мы не планировали. Да мы очень любим друг друга и по планам моего очень основательного любимого ребенок должен был появиться через 2 года, когда мы утресем все с его предыдущей семьей (он еще не разведен) и попутешествуем, а потом уже...
Сейчас его (довольно высокопоставленного человека) стали давит со всех сторон. Жена просто легла поперек выхода и сказала что наложит на себя руки. Вы решите, что это от безмерной любви - нет. Оба они давно поняли, что любви нет. Все эмоции этой не реализованной женщины сводились лишь к дикой агрессии по отношению к мужу. Она никогда не работала, да и не чем не интересовалась. Сидя дома она тешила себя лишь кроссвордами и выращиванием цветов. Да еще алкоголем до белой горячки. Сейчас пить она бросила. Все направлено на сохранение того мира в котором она жила. На работе прессинг.
Как теперь сохранить это дитя и сохранить себя как маленький оплот спокойствия среди этих разьяренных людей, отстаивающих свои интересы.
Его любовь казалась мне нерушимой до сих пор, но теперь я незнаю а вдруг он испугается всего этого.
Лишить себя малыша, разве это решение?
Цепляться за кого-то я тоже не особо хочу.
Правда, о существовании во мне другой жизни еще не знает никто, кроме отца ребенка. Его реакция, радость, но и тревога и ответсвенность и теперь сжатые сроки развязки.
Дорогая Vitalia,! Я очень верю, что ты примешь правильное решение и сохранишь своё прекрасное дитя А вся эта ситуация является проверкой для всех вас - для тебя, для твоего любимого...
"Его любовь казалась мне нерушимой до сих пор, но теперь я незнаю а вдруг он испугается всего этого.
Лишить себя малыша, разве это решение? "
Vitalia, вот я как раз об этом. Настоящую, "нерушимую" любовь ЭТО не испугает! Наоборот, ребёнок может стать воплощением вашей любви. Не совершай, пожалуйста, ошибок! Все эти проблемы с его женой, разводом и т.д. обязательно разрешаться. Возможно, понадобится время, но всё уладится.
Пойми! Вас теперь двое! И ты теперь в два раза сильнее, чем раньше! Будь счастлива!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)