Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет. Случился со мной такой вот приход. Похмелье, я проснулся около 7 утра, выпил водички, снова лег, но тк уснуть уже не получалось, то я просто лежал, стараясь не двигаться (любое движение вызывало болезненные ощущения). И вот лежал я и думал, но тут произошло странное, появилось ощущение, что те мысли, которые появлялись в голове вовсе мне не принадлежат. Понятным это стало, тк пропали обычные для мыслительного процесса условия (будет так, если сделать так и т.д.) Не могу сказать что все, что приходило в голову было интересным, но я понял как этим можно играть, стоило мне только мысленно задать тему, и начинали появляться мысли. При этом текли они достаточно медленно и их можно было без труда сепарировать. Где-то после 40 минут такого созерцания, появилась критическая оценка мыслей, и состояние ушло.
Но главный позитив в том, что насмотрелся я их немало и уже начал внедрядь в жизнь некоторые из них ))) Негатив - многие забылись ((((
Интересно услышать мнения и советы знающих. Если кто знает, как это вернуть, буду рад подсказкам.
Другое мое переживание, ГОСПОДА. Долгое время я не видел своих родителей, да, в общем не имел такой возможности, тк между нами было пару тыс км. И вот я к ним приехал, но тк было довольно поздно, то поговорив с пол часа с матушкой, я лег спать. Меня охвотило ощущение полного спокойствия, наверное даже умиротворения, и я уснул. В определенный момент я "проснулся", но в тот же момент понял, что сплю, при этом лежал я на левом боку лицом к стене, хотя была коротковременная мыслишка, что это не так (фиг объяснишь). После этого появилось ощущение, что эта стена мне не по чем и я уткнулся в нее лицом. Странно, но на ощуп она оказалась чем-то упругим, но поддатливым, и я начал в нее погружаться. Она сопротивлялась, но я продолжал упорствовать, не думая о том, зачем это мне нужно. В конечном итоге я ее как бы прорвал (не уверен, что это подходящее слово), и в место того чтобы оказаться в другой комнате, понял что лежу в той же комнате, что и уснул, но на спине и чуть выше чем стояла кровать. Я пробежался глазами по комнате, все было так же как и всегда, но не было обычной яркости. Все предметы, хотя и были четкими, но были какого-то одинакового цвета, скорее серого, но ручаться не могу. Озодачившись тем, что я нахожусь выше кровати я захотел это исправить и, вдруг, лишь задумавшись снизился. Удивившись, попробовал подняться. Не могу сказать что моментально, но довольно быстро оказался лицом у потолка, но при этом продолжал видеть комнату. И тут меня посетила идея, что таким образом я могу слетать куда угодно. И я решил рвануть в Испанию, тк там живет мой очень хороший друг, еще мелькнула мысль, что 4 часовая разница мне только на руку и скорее всего она еще не спит. Подумав об этом, я понял что меня понесло с огромной скоростью и появился сильнейший гул в ушах. И тут я испугался, что уже не смогу вернуться, и именно в этот момент я проснулся на той самой кровати на которой уснул.
ps: И хотя произошло это около полугода назад, до сих пор все помнится в самых мельчайших подробностях. Жаль, что пока больше не повторялось
Подумав об этом, я понял что меня понесло с огромной скоростью и появился сильнейший гул в ушах.
Хехехехе. Самое лучшее что можно услышать, так это, как этот самый гул звучит как мантра Омаманепадмехум. Та самая. Вместе со свистом, грохотом и сиянием.
Vedima, а как это можно устроить? Состояние действительно было просто великолепным!!! Помню одна из мыслей была о том, что в том, чтобы написать стихи нет ничего сложного, достаточно просто их дождаться и запомнить.
Алрус - позволю себе ответь на вопрос который ты задал Джоо.
отпровные точки в нккоторых ситуациях (а на мой взгляд почти всегда) называют вектором развития.
вектор развития это четкая цель но не на уровне головы а на максимально глубоких уровнях твоего существа.
когда ты не просто понимаешь " да вот этого я хочу" но когда ты этого желаешь сердцем.
отпровной точкой часто называют также момент когда человек береться серьезно заниматься чем либо и для того чтобы начать развивать что-либо,
человеку сначала нужно узнать, а что у него есть.????!!
какие знания, какие умения, что известно его сердцу.
четкое осознание себя в великом "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
это точка отчета
(надеюсь Джоо не будет сильно против моего ответа)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)