Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу задать свой вопрос NIWDOOG, узнать его мнение
Хочу задать свой вопрос NIWDOOG, узнать его мнение
NIWDOOG,
Када ты радился? И аткудава ты аб ентам знаишь? Уверин ли ты шо ета так и есть?
Предупреждение выдал: Lotos (09 10 2006, 12:32, действует до: окончен) Пояснение: РозA, вынужден выдать тебе предупреждение за твой превед-язык. Его в твоих постах слишком много. Для этого форума он не подходит. Прошу перейти на нормальный русский язык.
РозA
Не убивайся так. Обычные цветочные наезды, аромату твоему позавидовал Лотос.
Не уж-то ты испугаешся его цветочных кулаков и вышивания ногами. Так и скажи:"Моё кафу сильней"
Белые розы, белые розы-
Беззащитны шипы.
Что с вами сделал снег и морозы,
Лёд ветрин голубых!?
NIWDOOG, я только хотел задать тебе вопрос, где можно задать свой вопрос Алголу, у него есть координаты ,я чё-то его не вижу совсем последнее время...а тут такое!!!
я только хотел задать тебе вопрос, где можно задать свой вопрос Алголу, у него есть координаты ,я чё-то его не вижу совсем последнее время...а тут такое!!!
Не знаю, но я часто, ближе к ночи вижу его никнейм в зарегеных пользователях... значит заходит. Скинь ему в личку, может даст свои координаты.
Цитата:
я видел фотки Лотоса, в нём точно есть что-то демоническое.
Да нее... пухлый симпатяга этот Лотус, просто он под вредного админа шифруется, это у него защитный механизм такой... в детстве его сильно напугали, вот он до сих пор и банит всех подряд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)