Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу задать свой вопрос Kreygor, узнать его мнение
Т.к. ты тут музыкальный консультант, то будь добр посоветуй и мне.
Петь я люблю, но на уши не медьведь, а стадо слонов прошло, не только муж, соседи гулять уходят. А ведь хочется попеть. Что делать -та
Злата, ну что ты имеешь ввиду? Ну начну я занудствовать, истины глалолить, ну есть их у меня, всё равно никто не услышит...
Человек, и он прав, доверяет только своему опыту.Лично с тобой я готов говорить, нет проблемы.Ты серьёзная...
Вот я что могу сказать, я обычно у людей учусь, сначала учу уму-разуму, потом обнаруживаю, что меня научили, так что это ты мне сделаешь одолжение, если спросишь что- нибудь, а не я тебе.
kraygor
Я не садистка, родственников стараюсь не травмировать, но забываюсь, сначала мурлычу, а потом в раж вхожу. Главное с душой, но внутри, где - то, что - то преломляется и наружу выходит страх господен. Тренировки отложу до лета, но обязательно попробую. Спасибо, а вдруг получится Еще Споем
Ну начну я занудствовать, истины глалолить, ну есть их у меня, всё равно никто не услышит...
Ты первую истину такую крутую забабахал, про эго и страх, если не ошибаюсь, тогда Макс еще был тут, что офигела я.
Цитата:
то ты мне сделаешь одолжение, если спросишь что- нибудь
дак ты уходишь все время, пыталась я...ну видно тебе серьезные вопросы надоели и ответы тоже..ты нестандартный, но размениваешься на чепуху, с твоими-то мозгами..зачем?
Хотя мне уже тоже
Злата, точно, написал про эго всё, что нужно знать, по-моему, потом спорил с Neversorrow.Потом никто не видит, опять эту тему обсуждают.
А я вот, музыку пишу, кофе пью...всё равно...а чё делать?Мотивации у меня нет, если меня спрашивать- я отвечаю, самому мне лень говорить, в пустоту.Да ты сама это всё знаешь...
Меня бы развлекло, возможно, если бы мне зал собрали..у меня есть знакомые, я могу договориться, чтобы дали говорить- лень, зачем?..
kraygor, Там после твоей заявы и обсуждать нечего. ну народ ведь не ответы исчет. а свои писания почитать любит, все, что пишет - о себе.
В зал говорить - ну, это ты хочешь обратку принимать в чистом виде, это да, кайфу больше, чем по клаве щелкать.
развлекаловка тоже хорошая вещь., музыка . кофе. понимаю тебя.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)