Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь думать сильно надо. Почему человек чувствует свободу, когда танцует? Наверное, потому что в этот миг душа на свободу выходит, она проявленной становится. Короче, максимально доступный для меня сейчас источник это Я САМА
ТЮЛЬКА, ниухади ат атвета!
Шо значит - ЯСАМА?? Ента хде канкретна находица? Абисни мне.. в пятках или в насу??? магет не Ясама, а Усама??? (чорный юмар)
РозA, не, все-таки я. Я не настолько осознана, чтоб знать ответ на этот вопрос. Могу только предполагать или исходить из своих наблюдений.
Вот где мой источник, там источник и моего танца.
От Ленки хотел тебе плюс поставить, она тоже предпочитает рояль дарбуке.Ну и как же я стану акыном без дарбуки?Акынские песни петь под рояль?
Вот тут Ленка советует "НЕ ПЕТЬ", и усё.
Говорит, джентльмен умеет играть на волынке, но не играет.
Ну выложу всё, но ведь сопрут, а мы с Капитаном хотели на яхту накопить.Капитана сегодня не жди, он программы с водопровода развинчивает.Тебе тоже нужны программы?Ты не стесняйся, просите- и вас нагрузят!
Я может тебе в личку отправлю, когда закачаю, пока добавил только гитару.
Лена! У Крейгора в какой-то из частей "Диалогов", приблизительно в 10, голоса почти небыло слышно (мало говорил, тихо звучал) и мерно постукивали барабаны. Я пыталась 2 раза послушать, но меня начинало в сон клонить. Не знаю, может конечно и симптом, я уже ничему не удивлюсь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)