Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Рэйки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Богомол
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

hel333, да ничего не будет. Я Рейки еще до посвящения пробовала, по книгам, чтобы проверить, лохотрон это или нет. И как ни странно работало, только слабо, но достаточно, чтобы почувствовать. Вот тогда после этого я и стала искать мастера. А мастер оказался "фломастером", и через пару недель у меня глюки начались, чего вобще отродясь не было. Просто шиза какая-то, не знала, что и делать, более того еще через какое-то время и руки как будто отрезало, не идет рейки чере них, до локтя доходит энергия и все, дальше ни-ни. Хотя я мастером я расчиталась полностью.
Потом судьда привела к Л. Попович. Оня меня когда увидела, чуть в ужас не пришла. Сказала, что мне вовобще защиту не поставили, и надо инициироватся по новой. После этого все путем. Потихоньку до мастера доросла, и никаких больше пробем не возникало.
Так что осторожность в этом деле не помешает.
И на первой ступени я символами игралась. Но только поо настоящему рабоать они начинают после того как их мастер в тебя впишет.

08 10 2006, 18:52 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Богомол, какие-то страсти рассказываешь Офигеть!

08 10 2006, 20:32 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тюлька, это не страсти. Это жисть... или жесть Нуууу.... не знаю.... Подмигиваю

09 10 2006, 09:25 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

у меня с рэйки был противоречивый опыт.
получив инициацию-на следующий вечер был в таком кайфе - прям не передать - аж видеть стал лучше!
а через день - так разнесло зуб мудрости -что мама не горюй!опухоль размером с хорошую картошку!
и ничем боль не снять было!
пришлось топать к врачу-удалять -ему то и отдал "вторую половину" денег за инициацию.
короче - попал я. Проливаю слезы

13 10 2006, 20:58 URL сообщения
hel333
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

WE, Да, не повезло Унылый
А ты потом работал?

Я лично получила инициацию бесплатно, так вот у нас получилось.

13 10 2006, 21:07 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

hel333,
потом- не работал.
потому как мне объяснили-что "это нормально" -типа старые болячки активизируются -ия так прикинул.. и понял, что зуб-еще не самое страшное, что могло быть:)))))
а мне всё-таки на работу ходить нужно было.

13 10 2006, 21:14 URL сообщения
неоновый индиго
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Ясен пень, для обучения нужен хороший мастер. Сейчас всё больше таких, кто только называется мастером и собирает деньги. Настоящий мастер это спец, после которого вы будете ощущать тепло в ладонях. Не в руках тепло, а на поверхности ладоней. Ещё скажу что это тепло не исчезнет через неделю или месяц, а будет у вас всю жизнь, особенно когда вы прикладываете руки к телу (к своему или другому). Если так не получилося, значит надо топать к другому мастеру. Улыбаюсь Рэйки это ооочень ощутимо.

14 10 2006, 21:57 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

неоновый индиго, вы говорите о Рэйки как о достоянии какого-то конкретного мастера. Хороший мастер тот, кто научит человека работать с этой энергией дальше.

14 10 2006, 22:42 URL сообщения
неоновый индиго
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да, верно. А также сделает нормальную энергетическую чистку перед инициацией, удалит блоки, поставит защиту, научит что делать чтобы новые блоки не образовывались, научит правильной формулировке аффирмаций... а также ещё много чего... Улыбаюсь

14 10 2006, 23:26 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

неоновый индиго, я не проводила ритуала посвящения, поэтому не знаю что там происходит конкретно. Но своими комментариями мне кажется вы сильно упрощаете эту тайну "Рэйки".

14 10 2006, 23:34 URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

неоновый индиго, а ты в темноте светишся?....а в свете не видать небось?...видеть таких приходилось,что бы отыскать себя им всё по тёмным закаулкам шататься приходилось ....
Цитата:
удалит блоки, поставит защиту, научит что делать чтобы новые блоки не образовывались, научит правильной формулировке аффирмаций... а также ещё много чего

да это всё сделает мастер .... а нам лиш придётся вцепиться в то что он предложит и до конца жизни удерживать это из последних сил....причём хр..н знает зачем.
неоновый индиго, мож даш сылочку на такого мастера....у меня для него есть кое что ,мне не жалко отдам за бесценность(предупреждаю об ответственности ,мастера могёш потерять враз)

14 10 2006, 23:41 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

ykki блин, ну откуда ты взядась тут? Ты чего кулаками машешь? Ты занимаешься рэйки? Нуууу.... не знаю....

14 10 2006, 23:51 URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

ТЮЛЕЧКА, кулаков ни ни,только нежное касание губ..........
занималась пока не отпала в ней необходимость,это лиш времянные костыли чтоб передвигаться хоть как то,но когда своими ножками могёш ...о костылях забываеш враз(хотя эти очень да же нечего были)

15 10 2006, 00:11 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

ykki, может и верно, все костыли: Реэки, Кастанеда, Крайон, практики, религия, магия, сила и пр. Но вероятно, на определеной этапе развития они все же нужны многим, хотя бы в качестве пинка, выдергивающего из болота обыденности. А дальше, после пинка, уж каждый как сможет и захочет, на протезах, или сам Подмигиваю

15 10 2006, 09:32 URL сообщения
неоновый индиго
Постоянный участник

Профиль ЛС

Богомол, не на протезах, а на самолёте Улыбаюсь

Дорогие уважаемые! Давайте будем только по фактам. Я проходил посвящение на 1-ю ступень Рейки несколько раз, у разных мастеров. Я знаю и говорю вам: есть большая разница, у кого и как вы посвящаетесь.

Каждый второй чел прошедший инициацию говорит после: "Рейки это туфта, я всё прошёл, я всё знаю." А на самом деле что? Накладываются несколько факторов - сила и опыт мастера, ваша личная восприимчивость к энергиям, ваша чувствительность (некоторые видят фиолетовый свет с первого сеанса, не имея никакой подготовки), ваши намерения (серьёзно или для забавы). Я говорил с женщиной, которая ничего не почувствовала во время инициации, и судя по всему, не собиралась делать практику. При этом она была очень довольна: "Я прошла посвящение в настоящей эзотерической школе! Я теперь великая посвящённая!" Улыбаюсь Многие почему-то думают что заплатили доллары, и теперь должно быть волшебство с доставкой на дом. Да, и с вечной гарантией от господа Бога Улыбаюсь

15 10 2006, 11:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100