Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Великий мастер эзотерических учений человек который знает почти все почти обо всем а об остальном может догадаться стоит ему лишь об этом подумать ищет достоцный себя род деятельности( и все это я)
в этом топике вы можете задать мне любые вопросы и дам вам на него ответ если только за такие ответы не застреливают в голову))
к сожалению время кончается в след раз зайду через неделю
чтобы было яснее я так же крут как господа Кастанеда и Пелевин))
InfernalSon, как ты относишься к тем, кто твои такие слова воспринимает как маразматический бред,
и был ли ты здесь под другими никами, и какими?
Понимаю что не очень культурно задавать правокационные вопросы на первый пост, но не могу не спросить
Шипко лихо врываешься, обычно очень интересная рыбка так клюет.
ТЮЛЬКА, ну, шо за девка, а? У фсех дети, как дети, а мине какаята индига папалася... (шепотом) чорт, ветка нимая.. долга ни магу грить.. (ищо тише) Тюличка... сиропчик мой... нука скажи, ты мать тваю любишь, или хде?
Я тута на трех работах вкалываю.. начами ни сплю.. лишнию капеичку ни-ни нитрачу.. вот платьишка какое мы те с Дунькай пашили.. сининькае в галубой варатничок.. лишь бы ты у нас была самая-присамая.. (чорт, хде-тй я такое ужо слыхала.. про присамое..) и васпитываим мы тя тока пряниками биза всяких тама кнутоф (заместа ентава к зубному кажную суботу водим).. а ты? оть ниблагодарна девка вырасла... замуж захатела... павесить нам на шею ищо аднаво ТюлькА? Иль думаишь из нашива раднова Мухасранска свалить в Израиль???????? К атцу паближе?..так он тама тибя и ждет... униво уже давно тама сваих Тюлик как... звезд на небе нерезаных... такшо ужо сиди тута с маманькай.. пей чаёк с мухасранским прасвитляющим вареньем...
да и как мы биз тибя, да Дунь? .. да ниплачь ты дура.. ниси скарей мой любимый насавой платок... да не.. в какую ищо клетку... круживной.. как для каво? ну, нипраглядная... для МИНЯ!!!
Тюлькаааааааааааааааааа.. мыж биз тибя тута с таски памрем раньше срокаааааааааааааааааааа.... ууууууууууууу..... хоть срок у нас и нибальшой... а жалкааааааа...
Этот инферналов сын (пардон за мой француский) хочет всех поиметь. Люди не ведитесь, по нику фсё ясно... очередной восставший из зада, совсем не оригинально.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)