Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos у меня к тебе сейчас 2 вопроса не по теме "вроде бы".
Скажи, ты сам лично в % отношении (примерно) какой период времени осознаешь себя?
- Ведь, насколько я понимаю - осознаешь, раз ведешь темы (работу) "Работа с "тем то и тем то"...."
- При каких событиях, ситуациях - ты "вываливаеься" чаще?
"У меня трусы в горошку-
хороши-то хороши.
Все мальчишки приставают:
покажи да покажи.
Ну а ты,большой верзила,
что не приставаешь,
у меня трусы в горошку-
разве ты не знаешь?"
Lotos,
Давай все-таки попробуем. Тип отношений в процессе и наладим.
Ты рискуешь только авторитетом и чувством собственного достоинства при самом худшем раскладе, но думаю и ты и я понимаем, что это пыль. С другой стороны приобрести можем оба. Я по крайней мере был бы рад этому
В данном случае "определенный вид отношений" - это нахождение в едином понятийно-событийном пространстве. Нахождение в нем позволяет вести осмысленные диалоги. Если пространства разные, то получается неизвестное нечто.
Это как подойти к человеку на остановке и спросить: "эт чо я хотел сказать? ты не помнишь сколько нужно сахара покласть в варенье из арбузных корочек?" Тут подходящим ответом будут лишь квадратные зрачки не состоявшегося собеседника.
Но если спросить, доеду ли я на 7 автобусе до Планетария, то будет адекват.
А если подойти и сказать, что "у меня ощущение, что Вы в поиске себя? Я не ошибся?" даже если Вы оба ждете автобуса, то возможно Вы что-то обретете..
А кто то так и будет ждать автобуса.
Но ок. Пусть будет так, как Вы сказали.
"определенный вид отношений" - это нахождение в едином понятийно-событийном пространстве. Нахождение в нем позволяет вести осмысленные диалоги.
Хотел плюс поставить, но не нашёл куда?
Вышеприведённая расшифровка, многое обьясняет во всех непонятках на форуме, и в частности провоцирование флуда!
Форум -это только малая часть всех реальных событий...
А Понятия, не только здесь отрабатываются...
Хорошо ещё, что пистолеты у нас виртуальные!
А то при входе на форум, нас не прозванивают, на наличие оружия.
Но заряжено оно бывает не виртуальными пулями-словами.
И протащить можно, што угодно...хоть пулемёт-максим,как краугор,
гаубицу, с разрывными, как туилан...(ну он хоть стреляет в основном в одном направлении...)
Или блюз, закидал уже весь форум дымовыми шашками.
маком, начинённая обрезками из гвоздей, в шахидском поясе, бродит как зомби...
Милапресс,дённо и нощно затачивая свою шпагу, напевает: "Кто на старенькую....???"
Ладно ...Остапа понесло...а то и до меня очередь дойдёт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)