Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь, на этой площадке, вы сможете следить за Реальным уровнем Развития того, или иного форумчанина данного сайта.
При этом, все его личные статистические параметры - ни какого значения иметь не будут.
Критерии для оценки:
(1) - глубоко спит;
(2) - спит;
(3) - пульсирует;
(4) - что-то происходит;
(5) - пробуждённо мыслит;
(6) - готов к восхождению;
(7) - пробуждён.
Флуд в этой теме - прекрасный шанс для распознания вами горлопанющего Идиота.
Есть идея: пусть каждый заинтересованный САМ себя будет Рейтинговать на страницах этой темы.
Т.е. - общаясь где-то, давать ссылочку сюды: либо для прикола, либо серьёзно (если в этом уверен).
Мне кааца, что должно шибко балдёжно получиться...
Если не получится, тему - "в саад"...
Если есть идеи по этой задумке - давайте обсудим...
Ты знаешь, в Индуизме есть такая практика как безоценочность, которая ведёт к отсутвию привязанностей. Как только мы выбираем и реальности что есть плохи что есть хорошо, тот тут же начинаем залипать в хорошем и отталкиваться от плохого - а это ведёт к торможению. На самом деле всё хорошо, аким бы они при этом не было - во всём есть свой смысл! По моему мнению эта колонка может разжечь только лишние распри и мщения - здесь люди все на нервах, даром что практики - форум сидит как пороховой бочке! Рискни, если хочешь!
ASMIRALDA,
100% так!
Но, Асмиральда, это таБудет так, если серьёзно к этому отнестись.
А если даже в таком вопросе будет виден Вечный юмор и Смех вселенной, то это может послужить большим толчком к интеграции форумчан. К осознанию того, что нет ничего серьёзного, что вся вселенная - резвится, играет и радуется своей Неразделённости.
...понятен хитрый замысел???:)
Я понимаю, что тема супер сырая. Так на то и расчёт, чтобы заинтересовавшиеся темой, возможно, включат фантазию и примут как-то участие в формировании новой прикольной фишки на сайте. А то, чёт, грустью веет...
Так я это сразу распознал. Глянул на аватарку, глянул на показатели кармы - и мнение-то склалось!
Юмористов-то, как магнитом по неисповедимым путям приводит друг к другу...
Ошович,
Дааа, я, видимо погорячился, думая, что я самый безумный.
Ан нет - чудаки покруче есть...
!!!!!!!
Ну вот, процесс пошёл!
Бригада разрушителей серьёзности и шалапаев постепенно обретает очертания.
Щааа, силушки наберём, да как жахнем юмором по вытянутолицости, хитромудрости и сонности, что Солнце засияет!!!
... и единственной религией станет СМЕХ!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)