Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот правда, если скрестить между собой Компьютер и Пользовательницу - хорошая пара из них получится? А их дети, что - посты, получается? 8) Клёво придумали, реябята!
Ру-Чей, а ты парень волево-о-о-ой - такую вкусную наливочку как твоя жена делает и только ка-а-а-аплю одну? Крутняк!
А есть грань между программистом и компутером?..
Ведь, если программисть программирует кампутер...
...То, Кто тот, кто программирует программиста?..
разве это не так, вель программист - сам есть кампутер, или как?..
Вопрос для всех, кто знает:
Ну, а если допустить, что это так и есть, тогда, что будит означать для программиста - просветление?..
Или - простветление - для кампутера?..
Дос, Виндовс, линукс и прочие операционки - есть продолжение, ветвь, человеческих намерений, следовательно(по заявлениям разработчиков),
Виста - бог операционок.
Помолимся, и прийдет царствие Висты
Там очень продвинутый интерфейс, мне понравилось, я бетку ставил посмотреть, правда бетку
Многослойный такой подход, хрен разберешься
Прячут от пользователей логическую начинку компьютера, в стиле ты и я, и не важно как.
Вот, если с Этим предметом взаимодействует Просветленный человек, то и Предмет этот отвечает ему тем же!..
Я так думаю...
Каждый человек образует вокруг себя определенную среду, котороая полностью соответствует его собственной структуре!..
Во! спасиб :)
ТЮЛЬКА,
Цитата:
компьютер - машина, творение человека, неодушевленный предмет;
пользователь и программист - это человеки, Божия творения, живые существа.
Если скрестить компьютер и пользователя т.е. человека и машину, получится биоробот: комп+чел=биоробот, правильно? У Рузова даже лекция такая есть "Биоробот". Биороботы - это 95% человеческаго населения т.е. мы с вами.
Я думаю, просветление наступает когда отделяется (еще точно не знаю) механическая часть. Программист и пользователь используют компьютер, хотя задачи у них разные, но ни в коем случае не отождествляют себя с машиной. Так что у меня полностью противоположное мнение по поводу просветления.
Я вот сейчас печатаю и думаю, что математика - это великая аккультная наука!
Если посмотреть на все чуть по-другому: что мы те самые компьютеры. механические,тока свойства чуть другие :) Зачем отделять механическую часть? Тогда смерть механической части приходит. Типа без пользователя компьютер просто набор железок.
А если жестко себя не привязывать к привычному образу компьютер-пользователь-программист? Это ведь такой.. общий образ был :) Тогда не нужно мучить себя вопросами отожествления и т.д. Кстати, вы никогда не замечали, что хороший шофер без сомнения отожествляет себя с машиной? Присмотритесь к дальнобойщикам, что водят огромные фуры. Ух!! Какие у них габариты :) Это я противоречу сама себе. Здорово, правда? :)
kraygor, мда.. Если это просветление и оно не иллюзия... Теперь я понимаю, почему многие искатели просветления в пустыни и пещеры уходили. А жена у тебя молодец! Ты ее береги! Видишь, она тебя даже в дом пускает.
kraygor, а через и-нет оно распростроняется или только воздушно-капельным путем? Симптомы опишите пож-та, может у меня тоже уже началось. А прикиньте, массовое просветление Лотосовых форумчан!
ТЮЛЬКА, а как ты думаешь,является ли использование дорогих мне и вообще дорогих французских духов для протирания экрана компьютера,несмотря на мои бурные протесты,симптомом просветления или психического расстройства крейгора?
предлагаю тему:1.сходство и различие симптомов просветления и безумия2.может ли просветление быть благообразным и приятным для окружающих?
Лена я думаю тебе лучше сходить к Алголу, с ним посоветоваться. Темы нужно обязательно открыть, тем более, здесь очень много просветленных. Обязательно помогут!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)