Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И тема все-таки заглохла...
Для меня проблемой стали Даосские сексуальные практики. Если обычно мужской Ян гасится и уравновешивается женским Инь, то в случае двух мужчин все наоборот. Как выразился один мой неудачный партнер, недовольно натягивая носочки: "Хочется взлететь и рухнуть!" Непонимание и нежелание узнать что-то новое разрушает отношения.
При этом по словам подруг, мужчина умеющий контролировать себя, подстраиваться под желания партнера и элементарно продлить близость больше 10-15 минут - редчайшее явление, на вес золота.
Taiji, kak mne kajetsya tvoi shansi naiti iskomoe namnogo vishe nulya. Vse delo v iskrennosti i ne-truslivosti teh, kotorih ti reshil nayti. Ne bespokoysya o vikrikah teh, kotorie ne imeyut "SVOEGO", a tolko zaimstvovanoe iz viskazivaniy drugih.
Посему решил открыть данную тему - давайте знакомиться!
Добрый день.
Я из Украины, активно интересуюсь вопросами шайвизма и хатха-йоги.
Буду рад общению с ребятами "в теме", которые "садханят" и стремятся к самореализации)))
P.S. Просто любопытствующие - проходят мимо! Т.к., особенности своей жизни, обсуждать с ними, я не намерен...
Ты забыл, что это место общественное и любые "особенности" сразу становюца достоянием всех и каждого. Да и не думай, что твои особенности так сильно интересны многим.
привет, я в этом деле новенький, не знаю как начать, но очень хочу. я из нижнего, зовут Александр. 23 года. смсните плиз, если кто-то в теме +79081611133
_ufo_, обрати внимание. У них по паре постов. Похоже, они таскают свой зад по всем форумам.
Лотос, зря ты думаешь, что посещаемость форума увеличать эти голубые и веселые. А вот закрыть форум могут. И куда смотрит Партос?
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)