Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
NIWDOOG, ага и поза у тебя такая естественная естественная. Кстати, я именно листика и не увидела, мне с этой стороны экрана плохо видно. Кажется, что это не листик, а дырка между ног и.. (пардоньте)
Taiji, ну сходи тогда в "искусство видимого" там у меня тоже темка есть безобидная. А вообще интересно там, где много народа ходит, всегда есть с кем поговорить. Но у тебя уютненько и спокойно, как дома.
и за меня ему парочку влепи - у меня шо то прав на проставления кармы не вижу
Ай, сразу видно, шо вы не мстительные и благородные пацаны, с вами драться на задворках- одно удовольствие: никогда заточки в рукав не срячете!;-))) Скульптора, блин... :)
ага и поза у тебя такая естественная естественная. Кстати, я именно листика и не увидела, мне с этой стороны экрана плохо видно. Кажется, что это не листик, а дырка между ног и.. (пардоньте)
так и есть! - мне тоже со своей стороны экрана именно это заметно было, хотя она совсем другая - незаметно спуталось с моим собственным отражением на экране (это по секрету и только тебе, ну и ещё одной важной для меня девушки:-))) не обижайся - я верный)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)