Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Муся , котик !
Я зашла на свой топик "Небольшие рассказы о нашей жизни" и не увидела твоих сообщений, я честно говоря очень удивилась, но это не мой сайт, я не могу вмешиваться, могу только сказать, что я тебя люблю ! И если бы не ты, рассказ "Домик для котёнка" не появился бы на свет )))
Горик, спасибо огромное за Солнечный Дом, мне он очень понравился !
Света, я подставил еще твой вариант ответа к фотографии "Кто это?"... Так что, теперь там есть твои ответы.
Пока! Я в основном в Доме Солнца. Может пересечемся.
Нееет, Гоша, Солнечный Дом звучит красивее чем Дом Солнца ! Ударение на слово "солнце" получается, мне так больше нравится ))) Поэтому я так сайт назвала в предыдущем сообщении
Если честно, я как раз хотела в Доме Солнца рассказ свой поместить, даже ник подобрала: Подсолнух. Мне показался этот ник забавным: есть Солнце, а есть Подсолнух, который тянется к Солнцу ))) Ты как домовой и всех знаешь, подскажи, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь такого ника? А то вот ещё ник хороший могу взять: Кузьма (по аналогии домового Кузи).
А глубокий поддтекст этого сообщения в том, что обязательно пересечёмся, Гоша ! Спасибо !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)