Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вопрос первый, про ограничение, прочитал первую часть...
алкоголь , наркотики нельзя, это понятно...
про курение скажите, сколько нужно не курить перед упражнениями? :)
Давайте о практике говорить, а не сравнивать неизвестные величины и т.п.
С такими вопросами - к Р.И. обращайтесь.
Провели 1,2,... сессии. Какие вторичные эффекты в себе наблюдаете? Какие трудности? Какие идеи по расширению, сужению, применению и т.п. ...
Что такое Удаленное Видение (Remote Viewing).
RV - это метод, с помощью которого человек может получать информацию о любом удаленном объекте, включая человека, транспорт или ландшафт, независимо от времени, т.е. в прошлом, будущем и настоящем.
RV не имеет ничего общего ни с ясновидением, ни с автоматическим письмом, ни с другими мистическими вещами. RV - научный метод, и соответственно, может быть повторяем любым человеком. Каждый психически здоровый человек может научиться использовать RV независимо от возраста, пола или профессии.
Сфера применения
- получение информации о местонахождении человека
- прогнозирование тренда и инвестиционных рисков
- обнаружение и сопровождение в археологических раскопках
- извлечение достоверной информации о конкретных людях прошлого
- прогнозирование событий
- получение достоверной информации о любой заданной цели, независимо от ее местонахождения во времени и пространстве
- enigma target (цели-загадки типа НЛО, призраков на фото и т.п.)
- прогнозирование спортивных событий
- получение информации об оптимальных способах излечения труднодиагностируемых заболеваний
- получение информации об оптимальном супруге
- выявление наилучшего места жительства
- выявление наилучшего призвания/профессионального направления
- декодировка неопознанных языков и артефактов
- получение объективной информации о Мастерах прошлого и настоящего
Для меня, например, интерес заключается в преломлении к собственному Я следующих пунктов:
- извлечение достоверной информации о конкретных людях прошлого
- получение объективной информации о Мастерах прошлого и настоящего
т.е., это отличный метод для интеграции своих "прошло/будущих" жизней. Причем не в измененном состоянии сознания (сновИдении), как это обычно практикуется.
Не надо забывать о том, что это так же техника "натягивания проводов" био-инет -коммуникаций. Даже не "проводов". Оптоволокна.
Так что, давайте начнем тренироваться, ребята, в УВ, а не визуализации сиреневых туманов над планетой Земля.
Цитата:
Вы, наверное, уже думаете, что это все очень сложно, но на самом деле это очень просто, любой человек может легко работать с помощью УВ! Но, учитывая, что сейчас среди духовных искателей - одни философы, которые могут только умно думать и не могут сделать даже простейшей техники, то тогда - конечно. Кругом одни эгрегориальные консервы. Обучиться УВ могут только здоровые физически и психически люди, независимые от паразитирующих эгрегориальных. идейных и прочих амеб, поедающих эмоциональное существо человека. Люди пошли такие слабые, что даже не понимаешь, кто на кого смотрит - человек на телевизор или телевизор на человека, вот вопрос! Люди, одаренные от Бога такой красотой, а предпочитают жить в вымышленном мире, придумывать своей жизни смысл, ища причину для радости, и занимаясь прочими глупостями. А потом впадают в депрессию и опять начинают искать смысл жизни, пока не нарисуют новый пузырь мыслеобраза - какую-нибудь идею или учение. Потом ищут свет внутри себя, какой свет? Там все давно уже идеями перепахано-переедено и захвачено. Человек стал энергопридатком для всяких энергообразований. Бедная жертва психологического самообмана. К этому можно относиться только с юмором
Злата, практически надо тренироваться в ведении протокола. Пока больше ни в чем.
Вот уж тут - если появятся вопросы (а они появятся) - и надо использовать коллективный разум. Пока тренер "тибетствует".
Инь, самый лежачий камень во вселенной - это человек. У кого не созрело, тот и не увидит ничего , скепсис переборет. Благо МАТРИЦА не вписывается ни в какие уже вырубленые ворота (кроме моих, конечно ). МАТРИЦА и КМ - братья навек!
Злата, только не удивляйся ничему.
tuilan, Я не буду удивляться.
Но очень хочу, чтобы ты мне ответил про долбанную КМ и просветленность- ну , там, на ветке у Макса..
Может, на Вселенную перетащить( тема та же)или ты вообще не хочешь? Говорил - позже отвечу, занят.
так как?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)