Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Где в теле это происходит? Обрати внимание как ты дышишь в этот момент. Какие мысли появляются или наоборот - осутствуют?
В теле это происходит в районе солнечного сплетения, мне как то раз дали "под дых" так вот это там происходит, дыхание нормальное, все нормально просто появляется ощущение сворачивания (когда большой стресс человек сворачивается в клубочек, подобное ощущение) вот там все начинает скручиваться... Мысли сначала никакие, потом перебор неприятных ситуаций...
Цитата:
Когда такое с тобой произошло в первый раз?
я не помню, думаю давно, просто сейчас стало намного чаще...
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Лиsа,
Цитата:
я бы и не связывала, только оно само связывается
После таких "приступов" происходит много событий, только ты выделяешь почему то именно "малоприятное".
Я потому и спросила - когда это произошло в первый раз. Там вот по каким то причинам произошла первая "стыковка".
Еще вопрос - почему ты назвала это именно страхом?
Ты считаешь это "предчувствиями"?
Цитата:
В теле это происходит в районе солнечного сплетения, мне как то раз дали "под дых"
Это за что?
Цитата:
так вот это там происходит, дыхание нормальное, все нормально просто появляется ощущение сворачивания (когда большой стресс человек сворачивается в клубочек, подобное ощущение) вот там все начинает скручиваться... Мысли сначала никакие, потом перебор неприятных ситуаций...
Есть ли некая цикличность?
Возможно ли, что будучи внешне (как ты сама пишешь) спокойной и уравновешенной ты на самом деле собираешь стрессы не замечая этого и то, что происходит с тобой - сброс или разрядка?
После таких "приступов" происходит много событий, только ты выделяешь почему то именно "малоприятное".
событий происходит много, но когда происходит эта скрутка в голове мелькают мысли, и они обычно подтягивают того с кем может быть связано событие, а потом оно происходит, оно выпадает из общего ряда более сильной эмоциональной окраской, сильным воздействием...
Цитата:
Цитата:
В теле это происходит в районе солнечного сплетения, мне как то раз дали "под дых"
Это за что?
я не помню, так... в школе какие-то разборки были...
это я для описания места в теле уточняла
Цитата:
Есть ли некая цикличность?
я пока не заметила цикличности
Цитата:
Возможно ли, что будучи внешне (как ты сама пишешь) спокойной и уравновешенной ты на самом деле собираешь стрессы не замечая этого и то, что происходит с тобой - сброс или разрядка?
накопление стресса, точнее долгое неснятие у меня проявляется головной болью (типа мигрени) и как только она начинает болеть сразу принимаю меры для разрядки...
Наташ, привет!:)
Цитата:
событий происходит много, но когда происходит эта скрутка в голове мелькают мысли, и они обычно подтягивают того с кем может быть связано событие, а потом оно происходит, оно выпадает из общего ряда более сильной эмоциональной окраской, сильным воздействием...
Что тебе все это дает в конечном итоге?
Цитата:
я не помню, так... в школе какие-то разборки были...
это я для описания места в теле уточняла
Ну раз уж упомянула может расскажешь что там было?
Цитата:
накопление стресса, точнее долгое неснятие у меня проявляется головной болью (типа мигрени) и как только она начинает болеть сразу принимаю меры для разрядки...
Что например?
Цитата:
Какой твой самый большой страх на данный момент?
Так страх чего? Потерять работу...? Что то другое?
самое сложное в этой жизни определиться с тем чем ты хочешь заниматься всю жизнь
я пока никак не могу выяснить для себя неопределенность
это никакого отношения к моим страхам (о которых я говорю с Леной не имеет)
на самом деле можно просто об этом не думать и не чувствовать и соответственно жить так как предложили тебе родители, общество просто жить в рамках и не думать ни о чем, смотреть телевизор и обсуждать очередной сериал... это будет общественнообусловленная определенность, статус и количество перьев...
я говорила о другом: о том чтобы сочетать свои желания с материальным миром и чтобы это было взаимнодополняющим
а может твои желание это всего лишь продукт вот этого:
Цитата:
родители, общество просто жить в рамках и не думать ни о чем, смотреть телевизор и обсуждать очередной сериал... это будет общественнообусловленная определенность, статус и количество перьев...
неееее, уже не получится...
это я уже проходила... лет 10 назад, сказала себе это не для меня (всякое, такое, разное искание, шатание) и спокойно начала жить в рамках... и вот я опять туточки, не получается жить в общественных рамках...)))
"а мне летаааааааааать охота..." (ария Водяного)))))
Лиsа, привет!:)
Цитата:
мне кажется это работает как аварийная сигнализация куда обратить внимание, хорошенько подумать и улучшить негативную ситуацию...
Да. Этот твой вывод был виден с самого начала:)
Я вот и засомневалась - а ты правда хочешь изменить это.
Почему ты изначально назвала это состояние страхом?
Цитата:
во первых пью цитрамон, чтобы не разболелась еще сильнее, а затем составляю жесткий план действий по урегулированию проблемы
Жесткий план?:) Это тот, который после "хорошенько подумать"?:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)