Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Случайно обнаружила Форум и решила обратиться за помощью.
Моему мужу скоро исполнится сорок лет. Много слышала о кризисе среднего возраста, а теперь, кажется, столкнулась сама с этой проблемой. Почему-то думала, что моего разумного мужа это никогда не коснется!
А сейчас в нашей семье что-то происходит. Утрачена былая близость...
Хотя, возможно, и рано паниковать - отношения не стали критическими, но очень задевает его невнимательность и отстраненность. Появилась какая-то сексуальная озабоченность и жажда новых контактов (с дамами).
За долгие годы брака мы совсем не ссорились. Можно сказать у нас была просто идеальная семья. А сейчас я (пока только на уровне каких-то смутных ощущений) чувствую, что все рушится. Конечно пытаюсь найти причину и в себе, но с собой постараюсь разобраться сама...
Тех кому близка эта тема - прошу помочь мне разобраться в особенностях психологии сорокалетнего человека (если есть такие особенности), поделиться личным опытом. Мне ведь тоже скоро сорок...
Быть может у кого-то это было и не в сорок, а раньше или позже?
Жду ответов!!!
Vozrast samiy podhodiashchiy.Muju dayte pravo vibora.I pomnite
chto vi toje eshcho molodi.
Ne priviazivayte i ne priviazivaytes' k proshloy schastlivoy juzni.Nado budet-otpustite absolutno,t.e absolutno vsio.
Budet bol'no.No mojet imenno v etom vash shans k obreteniu sebia,Lubvi,Tvorchestva.
Один развод я уже тоже пережила, причем довольно болезненно(тяжелый человек попался).
Но тогда все было очевидно - тот человек мне действительно не подходил.
Сейчас очень больно. Было какое-то духовное единение, а теперь, чувствую, рвутся эти такие тонкие нити!
Ya ponimayu.U menia prosto ujasno bilo-ne uspevaesh' prosnut'sia ili zasnut' -chuvstvuesh',chto u tebia gore ujasnoe prosto.Hotite skaju,chto menua derjalo?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)