Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Шеф, ну да, монтаж щас прост... более половины трюков смонтированы.
Турецкий ролик - непонятно, в чём контекст. Экспрессия - так себе. О юморе ваще молчу.
Куда ж тебе больше-то, уфо, поимей совесть. Уж он и так и сяк умирал, а орал как! Семь пуль - семь жутких криков и в конце не тише, вот что значит профи! Все, как в жизни снято. Я даже не знаю, к чему придраться.
Собес. Стол информации. За ним обаятельная немолодая дама. К столу подходит пожилой мужчина с палочкой и, глядя ей в глаза, говорит:
- А где...?
И замолкает. Дама смотрит на него а он на нее. Пять секунд, десять. Он молчит. Невысказанный вопрос висит в воздухе. Она тоже молчит и терпеливо ждет продолжения. И тут он выпаливает:
- Двадцать восьмой кабинет?
Все облегченно вздыхают. Она ему показывает направление, и он медленно уходит. А я грустно смотрю ему вслед и думаю о нашей такой непростой жизни на этой земле.
получив шестую пулю, он предусмотрительно глянул на кровать перед тем, как упасть на неё, а потом вместо того, чтобы, наконец, умереть, вытаращился на девушку в ожидании седьмого выстрела
ага, ты тоже заметила, он же ушибся бы, падая на пол. Правильно?
_ufo_,
Цитата:
игры в войнушку в децком саду
А дети самые достоверные артисты, видишь, просто ты насмотрелся голливудщины, они там людей не жалеют, как косой косят и все обман, а вот так душевно, обстоятельно, неторопливо и достоверно как в ролике не успевают - жажда наживы, епть, глаза закрывает им. А ты согласен, что кинематограф - это зрелище прежде всего?
Я думаю нужно Доброго просить, пусть рассудит нас. Как он скажет, так и будет.
surgura, Gut,
и не только это. тут казус на казусе
девушка ударила, и он упал на кровать.
в следующий момент она уже стреляет в него, стоящего на ногах и с пистолетом в руке. когда он встал с кровати и каким образом у него в руке оказался пистолет, если она только перед этим выбила у него из руки нож - остаётся загадкой.
и со следами от пуль тоже неясно. после первого выстрела на животе не было никаких следов от пули но он хватается за живот, и из кулака течет кровь . второй и третий выстрелы не оставляют на теле никаких следов, зато после четвёртого на спине появляются сразу две дырки. после пятого и шестого выстрелов опять ни следов, ни крови
в общем, трагический по замыслу финал превратился в комический. хотя не знаю, может, турки и будут рыдать...
tau*, ты знаешь, ничего удивительного нет. Некоторые выстрелы давали осечку, от остальных кровь не сразу выступает. Он же в свитере.
А самое главное, девушка скорее всего промахивалась время от времени и тогда стрелял из-за кадра помреж, спасая сцену. Или ассистент режиссера, я не специалист, могу ошибаться.
Зло должно быть всегда наказано..!
И оно наказано в финале фильма..
и ни у кого не должно остаться ни малейшего в этом сомнения..
Во-о-н как ему (Злу)..больно..
Как оно кричит после каждого выстрела-возмездия..
Народ должен насладиться этим сполна..
И безусловно актер достигает этой сверх-задачи..
..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)