Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видел его непрекаянную душу... бродила по ариоиу в зарегестрированных пользователях... нужен экзерсист... или пускай Лотус просканирует сайт окраплённым святой водой антивирусом... должно помочь, я думаю.
в нерождении проявляется и рождение.как бы ты узнал про нерождение не будь рождения?
Нерождённый (Бог, Тотальность) не рождается, Он просто ЕСТЬ, всегда неизменный, как бесконечная потенциальность. Концептуальные знания о рождении и нерождении могут случиться в нерождённом. Как ? Также как из воды случается пена на поверхности океана. Также как из золота делается украшение. Также как из бесконечной Вселенной проявляется одно разумное рождённое существо - человек.
zen, это теория. правильная до бесконечности. как ТЫ узнал про нерождение? почему ТЕБЕ или телу твоему потребовалось рождение, чтобы ТЫ в этом теле узнал про нерождение? КТО сделал из этих крупинок золота украшение? КАКИМ ветром была взбаламучена ЭТА пена? ПОЧЕМУ ты прежде чем познать ПОТЕНЦИАЛ пребывал в глупости энное время? ПОЧЕМУ ельцинская революция дала тебе возможность придти к рамане? ПОЧЕМУ на все эти вопросы не бывает ответов?
Неведомо. Иначе говоря, воля Бога. Иначе говоря, бесконечное множество причин, уходящих в безначальное прошлое. Никто никогда не узнает ответа, но все найдут удовлетворение, покой
zen, чем слово сдох хуже слова умер и скончался? разве гандон отличается от кондома и презерватива? если у кого-то обусловленность на "нехорошие" слова, то я-то тут при чём?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)