Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фестиваль медитации с Миларепой в Санкт-Петербурге
Забава,
Леночек, привет! Тут чёй-то про ето нету... Вобщем вчерась я Бадре пообещала свои фотки для Миларепы подкинуть, и она спрашивала еще про твои. Я в воскресение, может быть, их обоих увижу. Напиши можешь ли выслать, и куда: мне или прямо им.
Привет, Натусь!
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Наташа, привет!:)
Цитата:
Леночек, привет! Тут чёй-то про ето нету...
Чего именно?
Цитата:
Вобщем вчерась я Бадре пообещала свои фотки для Миларепы подкинуть, и она спрашивала еще про твои. Я в воскресение, может быть, их обоих увижу. Напиши можешь ли выслать, и куда: мне или прямо им.
У меня в принципе их не так много - фоток. И они почему то темные Все в основном с Саньясы.
Меня Нелли все просила фотку с гуру, но я блин все никак ШНУР не найду!
Попробую сегодня-завтра опять поискать.
Думаю лучше будет тебе на мыло отправлять, да? Или как?
**
Цитата:
ага!.. всего-то в минуту в руки по минуте выдавать, а нам под зад так дунуло я вот тож на воздушной подушке под попой сидела
Наташа! Я вчера с твоего пенька в себя прийти не могла весь вечер!
"Сатурну больше не наливать!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)