Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здрасте. Личный опыт - их есть у меня, и можна сказать богатый, а все равно как было говнистое эго, так оно и осталось говнистым, только теперь мое говно еще покрыто сладенькой хрустящей корочкой, так что кто-то может перепутать его с конфеткой и ваще подумать, что я классный чувак, ну-у вот еще чуть-чуть и просветленный. Да, Гоша, (а точнее его друзья) канешно, мне помох во многом разобраться, да и в реале у меня было два хороших учителя, они тоже много мне дали, я конечно стал другим, но эго, эта говнистость... Все эти видения, все эти @#$%ые чакры, все эти кундалини, весь этот секс, все эти посвящения... В общем непросветленные были эти учителя. Эти практики, всё, больше не могу я делать что-то. Я просто хочу сидеть рядом с просветленным. И вот подумал, а фига сидеть здесь, что меня держит от того, чтобы поехать куда-нить в пределах Земли к просветленному. Тока вот не знаю я, где их искадь-то. Вот, типа знаю, что есть ученик Гоши, некий Umi, он говорит, что он просветленный и в его ашраме празднуют день его просветления, но никакой инфы он нем не нашел и влюбица в него не смог. А так хочеццо влюбица.
А так хочеццо ворваца в городок. В общем, други, комрады, помогайте. Кто знает просветленных, кто открыто говорит, что он просветленный и еще находится в теле?
Да полно их. В одной моей традиции я знаю раз, два... пять штук!
А скажи, дружбан, ты с ними рядом будешь сидеть - а они что будут делать? Рассказывать о своём просветлении?
PS Я не стебусь, я на своём личном опыте знаю - не посидев рядом, просто так, попив чаю, позагорав на пляже, не поговорив о житейских мелочах - не увидев в них человека, а не памятник - начать реально учится очень тяжело. Но всё-же, что ты от них ожидаешь?
PS Я не стебусь, я на своём личном опыте знаю - не посидев рядом, просто так, попив чаю, позагорав на пляже, не поговорив о житейских мелочах - не увидев в них человека, а не памятник - начать реально учится очень тяжело. Но всё-же, что ты от них ожидаешь?
Вот именно это я хочу, посидеть с ними рядом, попить чайку, позагорать на пляже, поговорить о житейских мелочах, пойти что ли за грибами или еще в поисках чего-то. Просто жить рядом с учителем, которого ты любишь.
Цитата:
Да полно их. В одной моей традиции я знаю раз, два... пять штук!
Друг Гоши,
А тута на форуме все вакансии профанаторов и юродивых заняты.
Найди лучче другой подъезд. Стены энтова ужо шибко ими обписаны.
Леми, это мое говнистое восприятие говорит, что это звучит как-то недружелюбно или так и есть?
А вообще-то, знаешь, бывает в какой-то компании все вакансии заняты, но приходит шибко талантливый работник и его принимают, а старых увольняют. А вдруг я - шибко талантливый профанатор?
А можно узнать, что это за традиция и где аб етом можна пачитать. я хотел бы влюбица, а влюбляца просто в имена пока не получаеццо. Хотя я могу попрактиваца.
Друг Гоши, почитать можно в книжках, можно прям с экрана компа. В этом деле главное - читать уметь.
mkz, прости мою тупость, но я ни нашол где об етом можна пачитать с экрана, ссылы на сайт у тя нет, может ты просто ссылу дай, а я пачитаю, если не разучилси.
Друг Гоши, http://www.google.com
Там столько читать можно... вводишь "хочу общаться с просветлённым" и читаешь. Вводишь "влюбица" и читаешь. Вводишь "Игорь, Ева, Оля, Вирга, Йонас" и читаешь.
Настоящий Мастер всегда будет "лечить" нездоровое эго людей, которые к нему приходят. Это, собственно, и есть его Духовная работа.
Все остальное - практики, техники, пранаямы и т.д. и т.п. без Мастера лишь усиливают энергетику человека, одновременно раздувая его эго до невероятных размеров. Могут появиться даже сиддхи, но счастья при этом не будет. Потому что эго как владело человеком, так и владеет. И чем оно больше, тем, пардон, говнистее... и без Мастера тут никуда не денешься. Оно просто не даст с ним справится, оно же тоже жить хочет, не самойбийца же...
Если ты хочешь встретить реального Мастера - то не нужно ехать ни в какую Индию. Там тоже всяких "просветленных" пруд пруди. Можешь годы потерять в "энергетическо-наркотическом" зависании, и при этом ничего с тобой происходить не будет, никакой трансформации.
В Москве сейчас как раз этой темой занимается Лакшман - прямой ученик известного просветленного Мастера Пападжи. Пападжи - это очень круто, реально. Это очень сильная линия Мастеров, он прямой ученик Шри Рамана Махарши. Лакшман жил в Индии 12 лет, вместе с Пападжи он провел 4 года, до его смерти, и сильнее его в теме работы с эго я пока никого не знаю. Очень рекомендую сходить к нему на сатсанг. Информация о сатсанге и о контактах есть в Календаре событий. т. администратора 8-926 531 8498, Мария
Друг Гоши, не, Калинаускас не традиция. Но просветлённый. Хотя он-же говорит, что просветление есть, а просветлённых нет.
Короче, только мозги компостирует.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)