Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

[BBC] Сатья Саи Баба - Секретный Свами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Юлия М.
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Лев Викторов писал:

Цитата:
Кто в этом мире знает о вашем аватаре-боге, кроме ущербных преданных Бабе? В этом мире лишь горстка больных на голову знают о Шри Сатья Саи Бабе – половина из которых неположительного мнения о нем.

Поскольку Лев Викторов неположительного мнения о Шри Сатья Саи Бабе - он относится ко второй половине горстки больных на голову.

Даже завуалированная самокритика - великая вещь. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

14 02 2007, 00:39 URL сообщения
<<<W>>>
Постоянный участник
Темы: 87
Профиль ЛС

Вот ссылки на интервью с Ульрихом Циммерманом:

Часть 1: http://blip.tv/file/125164
Часть 2: http://blip.tv/file/127606
Часть 3: http://blip.tv/file/127950

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."
От Матфея, 7:20

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком".
Дон Хуан

"Молчание - верный друг, который никогда не изменит".
Конфуций

Последний раз редактировалось: <<<W>>> (11 05 2008, 17:58), всего редактировалось 1 раз

14 02 2007, 12:47 URL сообщения
ШИВА
Постоянный участник
Темы: 72

Профиль ЛС

LeVViktorov, Уважаемый! Улыбаюсь что вы доказываете мне кажется бесполезно доказывать тем кто просто напросто не хочет видеть очевидное! Подмигиваю и какой смысл обьеснять слепцу что тае цвет и свет! это беспоелзно и бесмысенно!
Есть те кто видет и не видит
видение есть знание (гносцизм)
И те кто идет путем слепой веры неосновоной не на чем! Подмигиваю
Вы относитесь к позиции гносцизма и это правельно!
помните такое высказывание
наука без веры хрома а вера без науки слепа! так говорил какойто философ Улыбаюсь

14 02 2007, 12:57 URL сообщения
Юлия М.
Постоянный участник

Профиль ЛС

Критикующие начали с разговоров о материализации и закончили бог знает чем. Уже и почки из больницы Шри Сатья Саи Бабы воруются и дети насилуются. Вначале насиловались женщины, затем мужчины - теперь дошли до детей. Завтра скажут о новорожденных, а затем - эмбрионах.

Будда прошел суровую аскезу и получил просветление осознав, что во всем должна быть "золотая середина". Почему нужно напрямую утверждать, что Шри Сатья Саи Баба делает то или иное? Никто из критикующих не стоял рядом и не видел этого своими глазами. Зато есть сведения, что все без исключения якобы используемые в сексуальном плане, периодически лежат в психиатрических клиниках. Разве можно таких людей использовать для своих сенсационных фильмов, и таким людям доверять?

Будьте мужчинами - сильными, умными, способными понимать все эти вещи.

Последний раз редактировалось: Юлия М. (22 03 2013, 06:18), всего редактировалось 2 раз(а)

14 02 2007, 13:38 URL сообщения
Юлия М.
Постоянный участник

Профиль ЛС

.....................

Последний раз редактировалось: Юлия М. (22 03 2013, 06:14), всего редактировалось 1 раз

14 02 2007, 13:51 URL сообщения
СМЕРШ
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Когда-то давно я думал, что все рассказы о чудесах, которые творит Баба - правда. Пока не посмотрел фильм. Конечно, все можно поставить под сомнение, но только не то, что видишь своими глазами. Фокусы с появлением "золотых" изделий, из под его огромной ночной рубашки - это конечно весело. Самое главное, что хавают это все не дети. Почему тысячи взрослых людей верят бездарным спектаклям? А отрыгивание Бабой золотого яйца - это хит всех времен и народов. Только почему через рот? Делал бы как положено.

Обвинения в сексуальных и прочих преступлениях, просто так не возникают. Как сказала одна тетя - Мотя: "их всего не более десяти". Даже один случай должен быть расследован самым серьезным образом. Но к сожалению людей с такими деньгами как у Бабы или Мишука Джексона не судят.

14 02 2007, 15:15 Отзывы :: URL сообщения
Зачесун
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

СМЕРШ,

Цитата:
Обвинения в сексуальных и прочих преступлениях, просто так не возникают.

Да што вы такое говорите?

Ах да, мы же жили и живём в правовом государстве.
И не обвининённых, а расстрелянных вместо чикатилы, это брехня и наветы.

А сколько таких...просто...для галочки, что бы показатели улучшить.
Сам -то не зарекайся, бабы и менты разные бывают.
Зайдёшь домой в парадняк, а там уже баба тебя ждёт и криком исходит, и мент, как бы случайно проходящий....
(дуриком прикидываешься или вправду не понимаешь?)

Цитата:
Мотя: "их всего не более десяти".

Не надо передёргивать, это был ответ против сотен жалобщиков, и совсем не вам.
А Иисуса. вообще толпа клеймила, как преступника, закидывая камнями, а в итоге распяла.
Слышали про такую историю?
Цитата:
Только почему через рот? Делал бы как положено

Ёрничаем?
Книги надо читать, тогда будете знать почему через рот.
И почему то все хором обсуждают якобы промахи ССБ.
А вы не допускаете, что это может входить в его планы.
(вариантов множество.)
И очень логичных.
Но это при встрече, если таковая возникнет.
Цитата:
Даже один случай должен быть расследован самым серьезным образом.

А вот с этим высказыванием, я абсолютно согласен!!!
Все слова которые были произнесены далее-от лукавого!

Нужно как минимум выслушать обе стороны.
А у меня достаточно личных, неоспоримых фактов, которые говорят об обратном!

14 02 2007, 15:47 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Темы: 38
Профиль ЛС
e-mail www

Так как раньше я ходила в "ашрам" Сатья Сай Бабы, и вместе пела баджаны с теми людьми итп., я видела те "украшения" которые материализовавал Баба, это никакое не золото а просто позолоченные дешёвые побрякушки, которые можно купить в Канаде, в доллоровом магазине. Я общалась с людьми кто был в его ашраме в Индии, с девочками которые учились в его школе, моя близкая знакомая русская женщина разсказывала про приключения в ашраме. Я читала книги, ела вибхути итп.

Я уже сказала что Бог не будет спускаться на такой уровень что бы магием привлекать людей. Во всех духовноых/эзотерических кругах это ясно как 5 пальцев.

Сатья сай баба не просто не Бог, он не просветлённый, он шарлатан. Я со слезами на глазах когда то доказывала своему настоящему учителю обратное. Он мне сказал: "Пока ты спишь, ты не видешь кто спит а кто проснулся".

Теперь спустя время, я вижу кто такой Сатья, потому как осознанность выросла и теперь я вижу своими глазами. Но я отлично понимаю как "верующему человеку" сложно увидеть Истину, его "слепая вера" закрывает глаза. Говорю из опыта.

14 02 2007, 17:12 URL сообщения
СМЕРШ
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Зачесун.
Сравнивать Бабу и Иисуса (даже косвенно), может только невежда. Иисуса не обвиняли в педофилии и прочей мерзости.

Ты не задавался вопросом, почему побрекушки, которые у него выпадают из-под ночной рубашки совсем не золотые? Потому что дуралеев приезжает туда немеренно, и каждому по колечку даже для лимона Бабы, будет накладно.

14 02 2007, 19:24 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Dharia,
Цитата:
Я уже сказала что Бог не будет...это ясно как 5 пальцев

Ну вы меня умиляете! Браво! Браво! Браво!
Цитата:
я видела те "украшения" которые материализовавал Баба, это никакое не золото а просто позолоченные дешёвые побрякушки...Теперь спустя время, я вижу ... потому как осознанность выросла

Я уже рассказывал,в теме про ужасы во сне,
что мне приснился сон,как Баба взял у меня золотое кольцо, дунул на него
и превратил в обыкновенную железяку.
Я плакалъ!
(это про вас)

СМЕРШ,
Цитата:
Сравнивать Бабу и Иисуса (даже косвенно), может только невежда. Иисуса не обвиняли в педофилии и прочей мерзости.

Да,я понимаю...ошибочка вышла!
Распяли сгоряча...теперь раскаиваемся.
Цитата:
Ты не задавался вопросом, почему побрекушки,...не золотые?

Прям детский сад! Нуууу.... не знаю....

Маяковский-далеко не эзотерик и тот понимал,
Што:
"Гвоздь, у меня в сапоге-
КОШМАРНЕЙ, чем фантазия у Гёте!"

15 02 2007, 00:05 Отзывы :: URL сообщения
Юлия М.
Постоянный участник

Профиль ЛС

......................

Последний раз редактировалось: Юлия М. (22 03 2013, 06:18), всего редактировалось 1 раз

15 02 2007, 04:48 URL сообщения
Зачесун
Активный участник
Профиль ЛС

Да-а-а!!!

Такая идилия...
Девушки, сидящие на стульчаках, и пишущие о любви Иисуса Христа! Очень доволен

15 02 2007, 06:19 URL сообщения
Юлия М.
Постоянный участник

Профиль ЛС

А что... в Хельсинки одна преданная молится в туалете - муж категорически против Шри Сатья Саи Бабы.

15 02 2007, 06:53 URL сообщения
Зачесун
Активный участник
Профиль ЛС

Юлия М.,

Да всё нормально!

Дело житейское.... Улыбаюсь

15 02 2007, 07:09 URL сообщения
Юлия М.
Постоянный участник

Профиль ЛС

....................

Последний раз редактировалось: Юлия М. (22 03 2013, 06:20), всего редактировалось 1 раз

15 02 2007, 07:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100