Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дистанционное лечение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45, 46, 47 

| Еще
Автор Сообщение
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
изличить себя опять же сможешь лиш ты сам....ну так далее

Истина в конечой инстанции Браво! Браво! Ангел ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!

04 03 2007, 12:43 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

А вопрос решить просто ПО ФАКТУ!!!
Не все целители ШАРЛАТАНЫ: но все шарлатаны, кто лечит "на растоянии".
Ибо чтоб целить надо:
1. Поставить диагноз, однозначный и ясный.(подтверждаемый официальной медициной как минимум)
2.Назначить четкое лечение(метод воздействия, место воздействия, количество воздействия, предполагаемый результат который должен отслеживаться в течение прогресса лечения)
3.Заключение о выздоровлении(в том числе официально подтвержденное анализами и официальной медициной).
4.Поддерживающий восстановительный комплекс, чтоб избежать рецидива и обострения(образ жизни, диета и проч. факторы риска должны быть устранены из жизни больного).
5. Если выздоровевший больной нарушил рекомендации целителя и напился, или нарушил диету и снова заболел, то уж извините, целитель тут не при чем, и платить за лечение придется повторно. При выздоровлении констатированном болезнь возвращается в ста случаев из ста ТОЛЬКО ПРИ НАРУШЕНИИ САМИМ БОЛЬНЫМ ПРОПИСАННОГО ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО РЕЖИМА, факт! Ангел

04 03 2007, 12:54 Отзывы :: URL сообщения
Gaff
Активный участник
Темы: 201
Профиль ЛС

Цитата:
Еще до знакомства с zen-ом и Адвайтой я опубликовала на этой ветке тему "Не получается медитировать". В решении проблемы мне предложил свою помощь форумчанин с ником Добрый. Продиагностировав меня по фотографии, он сказал, что у меня есть серьезная инфекция и предложил дистанционно вылечить меня в 4 сеанса за 100 долларов. Его диагноз показался мне правдоподобным, так как давал объяснения еще некоторым мелочам в общем состоянии и я, не дождавшись результата анализов, согласилась на лечение.
Потом пришли результаты анализов. Диагноз Доброго они не подтвердили. На вопрос - как же так, он ответил" инфекция сидит во внутренних органах. А на замечание, что анализы делались на наличие токсинов не ответил вообще.
С тех пор прошло полтора месяца. Никаких сколько нибудь заслуживающих изменений в состоянии здоровья не наблюдается...
Выношу эту историю на ваше обсуждение.

Ну ....ты и Выдал; -)))
Тыббб ему еще больше дал?; -))
Че только 100 уЁ ???
У нас таких ШАРЛАТАНОВ и "ДОБРЫХ" обманщиков .... невероятное множество : ((((
Злорадный

13 03 2007, 02:28 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А вопрос решить просто ПО ФАКТУ!!!
Не все целители ШАРЛАТАНЫ: но все шарлатаны, кто лечит "на растоянии".
Ибо чтоб целить надо:
1. Поставить диагноз, однозначный и ясный.(подтверждаемый официальной медициной как минимум)
2.Назначить четкое лечение(метод воздействия, место воздействия, количество воздействия, предполагаемый результат который должен отслеживаться в течение прогресса лечения)
3.Заключение о выздоровлении(в том числе официально подтвержденное анализами и официальной медициной).
4.Поддерживающий восстановительный комплекс, чтоб избежать рецидива и обострения(образ жизни, диета и проч. факторы риска должны быть устранены из жизни больного).
5. Если выздоровевший больной нарушил рекомендации целителя и напился, или нарушил диету и снова заболел, то уж извините, целитель тут не при чем, и платить за лечение придется повторно. При выздоровлении констатированном болезнь возвращается в ста случаев из ста ТОЛЬКО ПРИ НАРУШЕНИИ САМИМ БОЛЬНЫМ ПРОПИСАННОГО ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО РЕЖИМА, факт!

Cнежко !!!
ВЫ лечите >..не на расстоянии ...лично; -))
Но ШАРЛАТАНСТВА >...от этого меньше не становится !!!
Подмигиваю

13 03 2007, 02:30 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Кто тут ШАРЛАТАНИТ и обманывает ? Злорадный

28 03 2007, 12:13 URL сообщения
Да,я блондинка
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Добрый,
Вы пишете:
Цитата:
Сергей, меня часто проверяют обычными анализами, ведь я работаю с инфекциями. Сейчас вот гепатитчики будут тщательно проверять. И невдомёк некоторым, что - к примеру - хвалёный ПЦР не делает разницы между живым вирусом и мёртвым, а также обломки вирусов принимает за них самих. Или, что повторные анализы лучше делать в другой фирме и анонимно...

Хочу разобраться,
Вич (если вы не помните - у меня этот вирус) в организме определяется наличием антител и днк вируса (пцр), антитела могут существовать и без наличия самого вируса, например - при перентальном контакте, и со временем они исчезают. Если анализ пцр определяет и живой вирус и мертвый, как же в этом случае определить возможное исцеление? Вы писали что исцелили много людей с геппС, напишите пож. как эти люди понимали что здоровы?
Я просто хочу понять.

26 10 2007, 23:38 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Вич (если вы не помните - у меня этот вирус) в организме определяется

Нет такого вируса в природе, поймите наконец!
Цитата:
Если анализ пцр определяет и живой вирус и мертвый, как же в этом случае определить возможное исцеление?
Это проблема. К примеру, несколько человек задавали вопрос таким же, как я, радиэтезистам (людям, работающим с маятником), причём, конечно, "втёмную", то есть вообще не говорили им о гепсе, а просто об инфекциях.
Цитата:
Вы писали что исцелили много людей с геппС, напишите пож. как эти люди понимали что здоровы?
Я просто хочу понять.
Похвальное желание. С гепсом всё трудно, поскольку он, как выразился недавно один врач, коммерческая болезнь 8).
На самом деле, это кармическая болезнь. Поэтому, в принципе, её лечить не стоит, не затем она даётся.
Если её специально лечить без изменений сознания, то в лучшем случае она НЕНАДОЛГО уйдёт. Затем опять возникнет (к примеру, эфирная инфекция часто остаётся). Эту динамику хорошо знают врачи...
Я берусь за лечение этой болезни только, если пациент готов к пересмотру своей жизни, к длительной разборке схождения с Пути. А таких людей очень мало.
С анализами же есть проблемы. Об этом можно найти много чего в сети.
Между прочим, сейчас, в виду общего повышения энергетики, многие уже сами могут мысленной работой уничтожить у себя гепатит. У меня есть и такие случаи: я только подсказывал локализацию, а люди сами работали, и - успешно Очень доволен
Впрочем, часто болезнь нужна самому человеку Вот это сюрприз!. Как это ни странно для многих звучит.
И с ВИЧ, кстати, похожие вещи бывают. Послушаешь, как меняется у многих жизнь после диагноза, и думаешь: ну и зачем их лечить, только повредить можно Ангел

27 10 2007, 00:10 URL сообщения
Да,я блондинка
Участник

Профиль ЛС

Добрый,
Я не поняла из вашего ответа, вы брались за исцеление больных гепатитом или нет? и какой результат?
это же ваши слова
Цитата:
Да, это нередкая история. Ведь болезни нужны самому человеку. Особенно ярко я это видел у гепатитчиков. Человек 20 пролечил с гепсом за последний год. Убрать инфекцию легко, занимает около 4 сеансов, но что толку, если человек параллельно не работает над глубинными причинами болезни??? Так что теперь я почти никого не лечу с такими болезнями. Им, чаще всего, нужна психотерапия серьёзная.
( [url=]http://ariom.ru/forum/t16130-45.html[/url] )
как люди поняли что здоровы, после того как вы убрали инфекцию?

27 10 2007, 00:54 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Это был эксперимент, о котором меня попросили. То есть, гарантий ни с каких сторон не было, ещё всякие условия. Пациенты по-разному отнеслись, одни очень довольны, есть даже те, кто сам научился себя диагностировать и лечить. Были и частичные неудачи. То есть, я-то уверен, что всё как всегда (убрать инфекцию почти всегда несложно), но они оказались плохо информированы, например, шли делать ПЦР в ту же фирму, что и раньше, не дождавшись полной очистки и т. п. (например, одна дама всё сделала правильно, то есть, сделала анализ в другой фирме, которая не занимается лечением, вовремя, получила свой ПЦР- и ... изволила заколебаться в оценке энергетического лечения Упс..., поскольку после него ещё лечилась у рейкистов...) Больше ни на какие эксперименты не пойду (хотя почти все и прочувствовали изменения в энергетике и др., а с некоторыми я подружился).
Теперь я чаще всего ограничиваюсь тем, что подсказываю лучший метод лечения гепатитчикам, мне это всегда и самому интересно.

27 10 2007, 01:20 URL сообщения
Да,я блондинка
Участник

Профиль ЛС

Добрый,
Ясно. Спасибо за ответ!

27 10 2007, 01:50 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100