Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дистанционное лечение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43, 44, 45, 46, 47  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

блюз, Добрый и меня облагодетельствовал оценкой:
Цитата:
За неверную оценку моей деятельности на этом сайте.
И за то, что "тихо отводила людей от него".
Ужас! Сколько много на себя берёшь, похоже, тёмная по деяниям...

Ангел
Добрый, но это же не первый и даже не второй сайт... Только на нескольких предыдущих Вашу коммерческую деятельность сразу пресекли, не захотели их админы брать на себя ответственность за нее.
Несгибаемости Вашей можно только поражаться.
И - вот я отмечаю Ваши достоинства, и позитивный вклад в мое развитие... А Вы только негатив видите. Почему?

А что такое - "темная по деяниям" и почему?
Я людям объясняла только то, что они сами могут решить свои проблемы, и никто за них. И ни слова более. С этой мыслью Вы согласны? А Вы что подумали?

Где же Асмиральда, она спрашивала меня о моих учителях... Вот один, учит на глазах у всех, оцени, как тренирует, терпеливо и настойчиво.

05 09 2006, 09:01 Отзывы :: URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,
"дистанционное лечение" у нас тут получилось в широком смысле слова, так что все в тему... Вплоть до того, что прямо тут и лечим друг друга Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее отмываем 8)
Только вот Маком - где?
Маком, возвращайся, пожалуйста. В жизни всякое бывает, от этого мы в конечном счете и мягче, и добрее, и сильнее...

05 09 2006, 09:17 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Опять четыре вопроса в мой адрес...
Ладно, я опять пришёл Улыбаюсь, действитено, хотите ответы на все вопросы (к сожалению, мои ответы народ воспринимает, как "опрадвания" в грехах) Вопрос

05 09 2006, 09:19 URL сообщения
Hromoy
Постоянный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Добрый, так или иначе, все воспринимают всё в угоду себе. Поправлюсь. Не все, а подавляющее большинство. Таким образом, те, кто настроен против тебя, будут восринимать так твои ответы, а те кто настрон за тебя, будет воспринимать их как очередное доказательство твоей правоты.

05 09 2006, 09:23 URL сообщения
Клара Захаровна
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Отношения:"Целитель-пациент."
Вопрос этот достаточно сложен и актуален для любого терапевта. Модальность терапии выбирается в зависимости от состояния пациента, его нарушенности и способности к саморефлексии.Вопрос этот очень важен, поскольку от понимания процесса терапии целителем напрямую зависит успех терапии вообще. Конечно каждый пациент держится за болезнь, т.к. болезнь-это способ мировосприятия, мироощущения и существования в этом мире. У каждого пациента в процессе терапии проявляется сопротивление в разных формах. Цель терапевта помочь пациенту его преодолеть. Выбирать, брать пациента в терапию или нет, сказать, не видя пациента нельзя.Вот если был пациент у Вас на консультации , и вами были проговорены условия лечения, осложнения в ходе лечения, оплата (в том числе), возможные результаты терапии, то тогда можно приступать к работе.Кстати работа "по фантому " так же может применятся, т.к. достаточно эффективна у некоторых специалистов. Если Вы как целитель пренебрегаете консультированием пациента, отдавая лишь предпочтение -"пассам", "заговорам", "потокам", "силе", то говорить о проработке проблемы не приходится. Проблема через некоторое время вернется. Лишь направляя пациента к осмыслению собственных стрессов,страхов и злобы, можно добиться стабильных результато в терапии. А что при этом используется параллельно - "пассы", "заговоры" или "выговоры" - уже вторично. И это корректное целительство, т.к. целительство - это восстановление целостности человека, в том числе и психо-эмоциональной его части.
Взаимоотношения - взаимные отношения появляются в любой терапии - это один из ее аспектов.Пациент,в зависимости от своего предыдущего опыта, переносит на целителя свои агрессивные и любовные переживания ( по очереди). Терапевт(целитель) реагирует на них- контрпереносом, - определенными чувствами и состояниями. Взаимоотношения появляются в любой терапии (перенос и контрперенос), эти процессы достаточно хорошо изучены в различных направлениях психоанализа. При возникновении взаимоотношений в рамках терапии, целитель не должен бежать от них, а должен их корректировать,для того, чтоб пациент научился новым взаимооношениям с собой и окружающими. Если целителя нет рядом( допустим как в этом случае он просто виртуален),то это многое объясняет в отношении его проф.порядочности. То,что пациентка его выбрала - не беда , она учится. А что целитель ищет себе клиентов на форумах и здесь же лечит... как минимум вызывает сомнение в его здоровье, в том числе и психо-эмоциональном.
Желаю Вам позитивного переноса и целителей , корректно работающих. 8)

05 09 2006, 09:25 Отзывы :: URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Привет, Хромой Очень доволен. Да я знаю, ну что же делать, надо давать людям шансы исправиться.

Цитата:
это же не первый и даже не второй сайт... Только на нескольких предыдущих Вашу коммерческую деятельность сразу пресекли, не захотели их админы брать на себя ответственность за нее.

Всё неверно. Например, на Сознании и у израильской ясновидящей меня просто ...приревновали Очень доволен, ведь я, в отличие от них, бесплатно диагностирую Улыбаюсь.
Цитата:
Несгибаемости Вашей можно только поражаться.
И - вот я отмечаю Ваши достоинства, и позитивный вклад в мое развитие... А Вы только негатив видите. Почему?
Речь о том, чтобы каждый научился себя диагностировать и лечить. А Вы меня абсолютно неправильно оценивайте! Что Вам дались деньги, у меня другие проблемы, наоборот есть привязка к морали Улыбаюсь.
Цитата:
А что такое - "темная по деяниям" и почему?

У нас есть рабочая, жёсткая, недемократичная схема (обсуждать её не надо, конечно, у неё есть недостатки, как и у всех схем): каков человек по духу и каков по деяниям? Светлый или тёмный. Например, дваждый тёмных мне иногда даже диагностировать не дают. Так вот нередко попадаются светлые по духу, но тёмные по деяниям. То есть, хотят сделать по-хорошему, а получается... как всегда.
Своими вмешательствами чего Вы достигли?? Я не лечил абсолютное большинство с этого сайта, ТОЛЬКО ПОДСКАЗЫВАЛ, КАК САМИМ ЛЮДЯМ СРАБОТАТЬ С СОБОЙ, УЧИЛ ИХ ЭТОМУ!
Вы меня всё время с кем-то путаете, поймите ж наконец Улыбаюсь. Вот почему Вы поверили всяким дважды тёмным кокоткиным?? Это и правда печально Упс...

05 09 2006, 09:35 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
А что целитель ищет себе клиентов на форумах и здесь же лечит... как минимум вызывает сомнение в его здоровье, в том числе и психо-эмоциональном.

Спасибо,
Цитата:
Клара Захаровна
Улыбаюсь, получите свой минус.
Каждому свойствено оценивать со свой колокольни, но так резко, ИМХО, нельзя. Я никого нигде не ищу, у меня всегда очередь, хоть я этого и пытаюсь всячески избегать.
Вы должны всё же понять, что с каждым целитель работает Высший мир. Я, к примеру, совсем не хотел лечить даму, начавшую эту тему, но показали: надо.

05 09 2006, 09:42 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Клара Захаровна, Вы очень мудрая женщина!

05 09 2006, 10:14 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Добрый,

Диагностиг по интернету и лекарь тоже... причем и диагностируешь ты оказывается болезни не известные официальной медицине, ( энергетические инфекции) по этому подтвердить свой диагноз можешь только ты. Или... как ты выразился... ясновидящие, или маятнички... конечно же.. обычно они подтверждают все порчи... проклятия это их бизнес.. почему бы им и твою энергетическую инфекцию не подтвердить.. Кстати.. ты Девочку отправлял к определенным ясновидящим? не будишь же ты ее отправлять к (шарлатанам)которых так много вокруг, правильно?
И лечить эти болезни можешь тоже только ты.
А она дура.... все не так поняла.. подумала что инфекция не энергетическая а реальная...

Она в место рекомендованных тобою ясновидящих отправилась на обследование в больницу...
ДУРА. Конечно же ей там ни чего не подтвердили.

Скажи пожалуйста Добрый... если не секрет, на скольких форумах твою деятельность уже запретили?
Или мне самому сказать?

05 09 2006, 10:30 Отзывы :: URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Лайд, юродствуем по-маленьку Улыбаюсь ?
Что ты знаешь о современных анализах скрытых инфекций?
Поизучай эту тему в сети, особенно интересно читать, когда её врачи между собой обсуждают. Кстати, в данном случае, ПЦР, пожалуй, мог бы показать, но дама не посоветовалась, все ведь сами умные.

05 09 2006, 10:45 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый,
Цитата:
А Вы меня абсолютно неправильно оценивайте

Я написала о Вашей несгибаемости и о том, что мне была полезна встреча с Вами. Вы не согласны с этим? Очень доволен
Цитата:
Вы меня всё время с кем-то путаете, поймите ж наконец . Вот почему Вы поверили всяким дважды тёмным кокоткиным?? Это и правда печально

Это Вы меня никак не можете узнать Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее и с кем-то путаете, и маятник, видимо, не помогает...
Еще недавно Вы меня определяли как дважды светлую Подмигиваю к ярости некоторых моих учителей я в это поверила Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Я не в упрек, каждому дается только столько, сколько дается. По дыму из трубы можно определять, что и в каком количестве пекли в печи... хотя и непросто, и можно ошибиться. Мне импонирует, если человек понимает вероятность ошибки и несет ответственность, если на основе своей ошибки он что-то предпринимает.
Вы хотите помогать людям.
Но почему - как Вы это объясняете - такое число людей утверждают, что им не помогло Ваше лечение?
Что это за напасть такая? Вроде бы не у каждого целителя такая картина.
Цитата:
Я не лечил абсолютное большинство с этого сайта, ТОЛЬКО ПОДСКАЗЫВАЛ, КАК САМИМ ЛЮДЯМ СРАБОТАТЬ С СОБОЙ, УЧИЛ ИХ ЭТОМУ!

Абсолютное большинство, наверное, в здравом уме и понимают, что только они сами и могут "вылечить" себя.

05 09 2006, 11:05 URL сообщения
Клара Захаровна
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Добрый,
Цитата:
Я, к примеру, совсем не хотел лечить даму,

Упс...
Добрый далее:
Цитата:
но показали: надо.

Замечательный маневр ! Этак сваливая на провидение,высшие силы... кто-то умудряется на Владык Кармы...
А где же Ваша личная ответственность за то,что делаете?Точнее за ваш выбор?Или Ве себя низводите до винтика?Если последнее, то это еще один довод в сторону вашего не совсем здорового подхода к практике целительства. Да если целите , то Вы проводник, но лучше если проводник подходит к пациенту в адекватном состоянии и имеет мотивацию помочь.
Адекватное состояние характеризуется еще и тем, что целитель готов к ответственности и за работу и за результат. Каким таким удивительным образом можно быть ответственным за пациента , не видя его и не имея представления о наличии или не наличии тех же психопатологий(я конечно же не имею в виду девушку , начавшую эту тему, я рассуждаю гипотетически)А на "нарушенных" людей вообще не стоит никак воздействовать, чтобы не быть ответствееным за, что они натворят дома или на улице после таких вот воздействий.Но похоже, что Вы об этом не знаете , или знаете и не хотите считаться,т.к. желание заработать-это первая мотивация в вашей целительской практике.
Ставите мне "минус"..?Ставьте ,ставьте -ваш "-" мой "+", указывающий на то, что я нажала на больную Вашу точку.Вы об этом знаете сами,коль дали такую реакцию.

05 09 2006, 11:11 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Но почему - как Вы это объясняете - такое число людей утверждают, что им не помогло Ваше лечение? Что это за напасть такая? Вроде бы не у каждого целителя такая картина.

Опять ошибаетесь! Это очень редкий случай в моей практике Очень доволен. Дама эээ... уникальная Улыбаюсь
Цитата:
Абсолютное большинство, наверное, в здравом уме и понимают, что только они сами и могут "вылечить" себя.
Так нельзя рассуждать. Не ИМХО! Неправильная фраза совершенно 8)

05 09 2006, 11:15 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Замечательный маневр !
Никаких маневров, такое бывает. Мне обычно не хочется лечить Нуууу.... не знаю.... ...не совсем добрых, но иногда показывают, что надо. Перепроверяю по несколько раз в таких случаях. Вот лечил тут от гепатита человека такого. И ведь знаю, что не оплатит (а это плохо: наживёт энергетические долги), что мне мало верит, но показывают: надо...
Цитата:
Каким таким удивительным образом можно быть ответственным за пациента , не видя его и не имея представления о наличии или не наличии тех же психопатологий
Каждый работает на своём уровне, мы пытались с ней работать и на уровне психологии, конечно. Психику, конечно, всегда просматриваю, хотите, про Вас скажу Улыбаюсь

05 09 2006, 11:23 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

ВСЕ ЧТО Я ЩАС СКАЖУ НЕ ОТНОСИТСЯ КОНКРЕТНО НИ К КОМУ ЛИЧНО.

Вообще работать в этом бизнасе по одиночке крайне не выгодно..
Ведь совместно куда легче дурачить людей.. Да и денег с них вытянуть куда больше можно.
Вот схемка.
Я... целитель... ни за что не отвечаю.. кроме как за обнаруженные мною энерго инфекции.
Есть несколько других ясновидящих..целителей с маятниками.. которые действуют по той же схеме..
Приходит чел к одному из них....
Что должен сделать в первую очередь лекарь?
1) взять с него деньги ... и создать предпосылки что бы человек запутался в сети...
для этого он говорит этому челу... я честный человек.. по этому... хоть я и знаю что не обманываю тебя.. все же сходи подтверди мой диагноз
там та и там та...
Человек идет туда куда его отправили.. там его встречают... и что там должны сделать?
1) Взять с него деньги и создать предпосылки что бы чел еще больше запутался в сети.
То есть у них это поставлено на поток.. конвеер так сказать..
Фудболят чела по кругу запутывают и сосут..

Уверяю вас если вы сразу не попали к Определенному целителю, не значит что не попадете к нему через вторые или третьи руки.
Там свои законы свои порядки.

А у жертвы.. на заднем плане.. дополнительный слой образуется.. страховочный.. ( куда не приду везде специалисты мне говорят.. не могу же быть я умной а все дураками)

Ну а сами они выглядят в глазах жертвы благодеятелями.. и более того.. Жертва ... Будет изо всех сил ревностно защищать своих благодеятелей..
Если вдруг где то что то всплывет.
ведь если она этого делать не будет, значит ей нужно будет признать что она Дура. ( Дурак) А ему ведь так хочется.. верить что человек добр с ним....
Доброта любовь...Это так приятно..
А ему ее дают.. она реальна! .. этот человек живой и перед тобой.. излучает любовь.. он настоящий!
. ах..... он ( она) ПОВЕРИЛ этому человеку.. а Раз поверил.. значит будет защищать свою веру
как самое ценное что у него есть..
И можно наблюдать ревность таких людей, которые уже висят в постоянных донарах.
Мы ведь любим друг друга! Да конечно любим... как мы вам благодарны за то что вы у нас есть.. вот 100$ мы понимаем что ваш труд должен быть оплачен...

И еще жертвам легче защищать своего сосущего тогда, когда рядом есть такие же жертвы как они.. которые так же как и они ревностно защищают свою веру.
А некоторые (Лекари) даже любят что бы перед ними испытывали чуть ли не религиозный трепет..

Вот такие пироги с картошкой :)

Вниманию доброго.. Это конечно не о ТЕБЕ.
Это о правде жизни. Подмигиваю

05 09 2006, 11:35 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100