Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom,Извиняюсь. Я здесь недавно и не понял что я должен засунуть?
Извините если вопрос может быть глупым. Я действительно еще плохо понимаю очем говорят некоторые .
makom, Насколько я понял, то ykki не козёл, а козлиха.Так, к сведению сказал.
Зачесун, Форум здесь весьма разномастный. Но всё-таки в первую очередь просто болтливый под "духовным" соусом. Многие новички обижаются, что старички на них с бранью набрасываются. Что поделаешь, дедовщина не армии, а нашей кровИ. Ты не переживай. Здесь народ Добрый, хотя порой и мат стоит перемат. Но не сквернословие. Заметь разницу. И учись различать.
У меня 2-ая ступень рейки и я провожу сеансы на расстоянии, так что дистанционное лечение возможно, НО: целитель не ставит диагнозы, он не медик, тем более инфекционным заболеваниям. Точное количество сеансов тоже сразу трудно определить и т.д. Так что ваша ситуация попахивает... тем более, что Добрый сам вам предложил свои услуги. Вы ему заплатили? Вы можете с ним связаться и поговорить?
Молодец! Всем рты позатыкала, всех на место поставила! Может у вас просто зубы растут и вам кусаться хочеться? С чем мне здесь еще необходимо внимательно ознакомиться и что изучить прежде чем участвовать в вашей теме?
ТАМ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДАЛА!!!!
Блииииииин....
Цитата:
Вы ему заплатили?
"...предложил дистанционно вылечить меня в 4 сеанса за 100 долларов.... и я, не дождавшись результата анализов, согласилась на лечение"
Цитата:
Вы можете с ним связаться и поговорить?
"...На вопрос - как же так, он ответил: "инфекция сидит во внутренних органах". А на замечание, что анализы делались на наличие токсинов не ответил вообще. "
Все болезни эффективно уничтожаются непрерывным самоисследованием. Если же вы исходите из представления, что здоровье тела необходимо для здоровья ума, то заботам о теле конца не будет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)