Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошу всех моих друзей и врагов, если они почувствуют к этому склонность или желание, как умеют, помолиться за здоровье моего мужа, Reggae, за благополучное излечение его глаза и возвращение отличного зрения.
Спасибо вам за поддержку :) Все не очень страшно. Суть в том, что в этот понедельник Андрюше сняли швы, но рубец не сросся хорошо (или швы сняли неудачно) и рана разошлась процентов на 40. Позавчера он лег в больницу, ему сделали операцию снова (зашили опять), теперь ходить по-новой пару месяцев, ждать, пока срастется. На этот раз наверняка уж :)
Он расстроился, потому что через неделю уже должны были снять ограничения на подъем тяжестей, можно было перестать бояться яркого света и т.п.
Но надо сказать, хотя в первый момент мы расстроились и запарились, сейчас вполне оптимистичны :)
А отвечая на твой вопрос, Patma - хотя бы один из нас всегда остается оптимистичным. Мне кажется, это лучше, чем рыдать хором :) Но роль оптимиста - переходящая.
Kaya, привет!
Чувствую желание и молюсь за здоровье Reggae. Хочу, чтобы все стало хорошо. Потом, когда уже все станет хорошо, можем все вместе "порыдать хором". Для прикола!
Kaya,
Каюшка! Написала бы как дела, черкни пару строчек для всех сразу. Может помочь можем чем? Что же вы, солнышки заховались совсем?
Целуууууееееем обооооиииих!
Так совпало, у меня почта умерла, а я впала в какой-то анабиоз... Перестала захаживать на ариом.ру. Простите, любимые, что забросила вас, я без всякой задней мысли или подвоха :)
Зато теперь по мере сил моих выплескиваю на вас свой позитив и радость :) Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным :) (Нарушаю правило тренинга цитатой )
Пора подводить итоги, да и Новый год на носу. В будущем году я снова постараюсь быть с вами :)
Итак, я хотела - и получилось:
1) Научиться общению на новом уровне - неа :)
2) Научиться не теряться от эмпатии - да!
3) Отвечать на вопросы - желание прошло, что есть хорошо :) но не удовольствие от процесса :)))
4) Учить кого-то чему-то - желание прошло :))))) (вообщем, см. пункт 3)
5) Приемно-передающий аппарат функционирует нормально :)))
6) Мне было хорошо с вами на тренинге :) Спасибо вам большое-пребольшое!
Лотос, я снова знаю ответы на твои вопросы. Но написать их не смогу :))))
enio, мне больше не будет больно :) а тебе - счастья!!!
Нелли, я тебя люблю :)
washburn, ты - великолепная!
Patma, ты знаешь :)
Г.А.Л., Yu-sha, спасибо :)
adefina, все получится :)
addirina, небо-с-нами_в нас_привет!
adel, прятно было пообщаться :) Еще увидимся...
in-tri-ga-boga, радости, праздника - все будет по-настоящему :)
Шлейф, ты красивая и добрая :)
Еще - я -это все еще я :)
"знаю, кто они такие,какие они Мастера Великолепные и только смотрю,как они ищут и находят себя, как помогают друг другу найти.И тащусь от этого всего великолепия.И плачу от него же."
Спасибо, Ира. Подписываюсь под твоими словами...
Забава, вот такие дела! :)
До встречи!
Если кто хочет пообщаться еще - пишите :) На почту еще можно, например, теперь она правильная, работает :)
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)