Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хоть букву "Ё" услышал. А тото чтото полная тишина , непонятно нравиться кому или нет, заглядывает кто вобще. Тишиииииииинааааааа .........................Как будто сам себе картинки показываю, только я их уже видел
Да нормально :)
Очень симпатично.
Всегда завидовал (по хорошему :) людям, которые умеют рисовать.
У меня много родственников неплохо рисуют (некоторые занимаются этим профессионально), а мне как медведь на руки наступил.
Как нарисуешь, так не знаешь к чему потом эту бумашку прикладывать.
Как ты считаешь, возможно бездарности тренируясь научиться (ну вот чтобы такого вот пипла нарисовать)?
Ты используешь уже готовые модели/текстуры или во всех привиденных работах рисовал с нуля?
спосибо за тёплые слова. Я рисую с нуля. Иначе не интерестно.
Это классно что у тебя родственники рисуют. Я считаю научиться рисовать может каждый. Мы все дети одного Бога и у нас одинаковые возможности. Просто иногда для того чтобы развить какуюто способность нужно очень много времени. Вот например Моцарт с детства проявлял гениальные способности в музыке, почему? Потомучто он многие жизни занимался музыкой, и был обычной посредственностью, а в начале и вобще бездарем который начал всё с нуля. А вот уже когда он родился Моцартом за его спиной был опыт многих жизней и не странно что с таким запасом его приняли за гения. Так что может помешать комубыто небыло накопить такой же опыт? ничего. Рисуй и не бросай, не взерая на результат, и когда скопиш большой эгрегор он одарит тебя талантом, а потом и гениальностью. Я думаю так.
Lotus777,
Просмотрела твои работы. Супер. Верхний мир. Больше всего (лично мне) понравились выполненные карандашом. Компьютер, как не крути, остается машиной.
Успехов тебе. Анахатно.
это не машина, не обижай компьютер Если компьютер машина, то карандаш дерево. Например работа Дреам-Сон выполнена на компьютере, но компьютер ничего не делал за меня, он только инструмент как карандаш и производиться рисунок на планшете, карандашом, хотя карандаш цифровой.
А что касаеться 3д, тоесть объёмных работ, то их делать ещё намного сложнее чем рисовать карандашом. Потомучто они выполнены в объёме в 3 демензионалях. Например на картине человек, взял и нарисовал только одну его сторону. Но в 3д работе надо его сначало на компьютере слепить со всех сторон, тоесть как скульптуру, потом его раскрасить, а потом уже поставить как надо чтобы получилась картинка. Просто есть работы фотошопные, где берут например фото и вырезают чтото или обрабатывают, но в 3д всё сначало лепиться с нуля, а потом раскрашиваеться.
Lotus777,
Я в этих моментах плохо разбираюсь. Но, то что не 3D мне больше нравится. Хотя, все работы очень даже хорошие. Египит очень понравился. Но больше всего учитель и лотос в сердце. Ты молодец. Ом!
Просто есть такое мнение в народе что то что зделано компьютером не искусство, и распространили это мнение в основном как раз класические художники. Потомучто они чувствуют что эпоха рисования красками на холсте проходит, так же как прошла эпоха наскальных рисунков. Но, компьютер это инструмент, такой же как краски и холст. Вот только возможностей в компьютере намного больше, и цвета совершенно другие. Никогда класическими красками нельзя зделать такие цвета которые возможны в компьютере. Потомучто в компьютере цвета световые, а краски земляные. Даже способ смешивания цветов другой. Если взять все световые цвета и смешать в один цвет, то получиться белый. А если взять класические краски и смешать все цвета то получиться грязь. Хотя конечно ещё пройдёт много времени пока человечество перейдёт полностью на цифровое искусство и презнает его.
Я потом как нибудь помещу короткий фильмчик как делаеться 3д картинка.
Lotus777, какие характеристики планшета, которым ты пользуешься? Что там - разрешение определяющее? Что ещё? В общем, посоветуй, что из них можно взять, на пробу человеку, который никогда не рисовал?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)