Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я вообще изначально отношусь к людям нормально
И нормально общался со всеми..
И тут бац.. читаю.. оказывается пользователь к которому
я нормально отношусь самый не уважаемый...
Вот напрашивается вопрос..
Вы понимаете что настраиваете на негатив изначально
людей , по отношению к тем кто в списках значится
как самый не уважаемый?
Породить негатив легко.. он легко рождается и легко нарастает как снежный ком.
Один сказал другому.. или как то показал свое негативное отношение, . и вот уже двое относятся с определенным оттенком... Тот кто сказал другому... мало того вред себе причинил.. он еще заставил причинить себе вред
того кому он это сказал.. если тот внутренне принял его негативное отношение к челу. Но это начало этого кома.. Дальше идет по цепочке.. тот кто изначально запустил слух может отдыхать а дело его будет расти.
А тот чел видя отношение к себе..
Тем более поток отношений... естественно то же будет все чувствовать и реагировать.. причиняя опять таки вред себе
и окружающим..
А если еще
и Вывесить на доску и официально тыкать пальцем..
Смотрите это наши самые не уважаемые.. ни чего кроме негатива это не породит...
Родить негатив легко.. остановить трудно.
Имхо.
Все что я написал мое личное мнение.
ни кому не навязываю.
:)
Но имхо напрасно вы так легко, как бы походя и не заметно такие вот вещи делаете.
Извините если так получилось что я тут поучаю кого то.
Ни кого не поучаю. :)
Laid, А вот лично для меня это игра. На самом деле если ты ПОНИМАЕШЬ, то ничьи придирки тебе нипочём. Личные оскорбления для меня даже и не оскорбления, а осознание, что что-то не так сказал.Или наоборот в десятку попал.
Старый дзенский мондо: Три Мастера обсуждают, как бы они поступили, если бы разгневаный человек бросил в них камень. Первый говорит: "Я отклоню силой мысли камень и он пролетит мимо". Второй говорит:"Я силой мысли не позволю человеку даже поднять камень". Третий усмехнулся, и сказал: "А я не попаду в ситуацию, чтобы кому-то захотелось бросить в меня камень". Мы в пришли в эзотерический форум. И именно ЗДЕСЬ надо ОТВЕЧАТЬ за свой базар.
Я так посмотрю, тут по понятиям двигают. А перед кем отвечать? Здесь люди есть? Не перед чертями же ответ держать? Как смотреть на тех, кто так свободно честных посетителей в петушиный угол загоняет? Сам черт голимый, а себя на положении считает. Это неправда, так люди не делают.
Antar Dhan, прости, но ты не прав. Жаргонное выражение не есть признак бандитизма. Я понимаю, что тебе не нравится мой стиль. Так жалуйся! Ставь мне минусы. Но заметь, я НИ РАЗУ не унизил тебя и твоё вИдение. Подумай, почему? Подумай, ПОЧЕМУ я люблю играть в игру "загонялки"? И где, в каких случаях это происходит?
Laid, В одном ты несомненно прав! Сейчас и впрямь повылазят многие недопонимания и обиды. Спасибо Лотосу, что нам устроил маленький катарсис. Мы погум и .........выйдем на следующий уровень.
лично мое мнение.. что настраивать одного человека на негативное отношение к другому, это не что иное как черная магия вербального характера.
И не осознанно ею занимаются многие люди.. в быту на работе.. и я кстати тоже.. не специально.. но бывает за собой замечаю.
Дело в том что эта вещь растет в геометрической прогрессии..
Тот кто стоит у истоков.. может даже не подозревать что он в итоге породил..
Он все го лишь не специально заставил окружающих о ком то думать плохо..
Сила этих людей суммировалась.. и вот уже не он один... а несколько человек посылают ему не специально энергетические поражения...(которые кстати могут им же и вернуться) А эти несколько человек.. подсознательно должны оправдаться за свои действия перед собой.. для этого не специально они настраивают и других кого можно настроить.. что бы тем самым... создать иллюзию типа раз я как все значит я прав..
И вот это дело разрастается...
И возможно тот чел действительно сам сеет негатив.. и вот начинается подливание масла в огонь иначе не назовешь.. Бах Бах тарарах.. и треснул мир на папалам кипит разлом..и льется кровь идет война добра со злом.. :))) как там в песенке поется? :))
а смысл всей этой магии в конечном итоге..
Каждый чел творец.
Творец мыслей чувств. И что он испытал на протяжении жизни то он и создал.
Так вот.. Вся эта круговая порука только для того, что бы люди излучали яд негатив брезгливость проклятия.. в общем можно сказать на протяжении всей жизни создавали и подпитывали определенную реальность..
Все мы творцы.. А творцы разные бывают :)
В общем... эта доска позора..... ни чего хорошего не родит . Имхо :)
если в тебе ЕСТЬ БАХ, то о чём ты печалишься? Что треснет твой жалкий мирок? Но ЧТО он стОит если в сердце БАХ? Раз ты Здесь, то хотя бы постарайся сделать УСИЛИЕ, и для начала перейди хотя бы в ТРЕТЬЕ тело. По-русски РАЗУМ называется.
блюз,
Да не печалюсь я :)
Не переживай так за меня.
Разум это не панецея.
Разве ты не знал что все мертвецы уже давно в плену у разума находятся?
Впрочем тему надо закрывать.
раз пошли такие песни.
Вы, голубчик, гордыню-то не раскармливайте очень? А то она из-под пальто повылезет...
То, что вам кажется скромностью, будто "кто вы такой есть, чтобы позволить себе" ... бла, бла... чтобы нарастал процесс - ВЫ/МЫ его ЗАПУСТИЛИ ... негатив... на человека повлияют мнения...
И всё в таком духе...
Позвольте, но с чего вы взяли, что ваше мнение (моё мнение) вообще кого-то интересует? Или ОНО ПОВЛИЯЕТ?
(подразумеваемый ответ:
как жеж - Я Ж СКАЗАЛ = ПОВЛИЯЕТ!!!)
(На что наш ответ -
да кому вы нах нужны? Чтобы что-то ВАШЕ повлияло?)
ПРАЛЛЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
вы можете повлиять ТОЛЬКО НА ТОГО, КТО ЖАЖДЕТ ВАШЕГО ВЛИЯНИЯ = а это значит, что вы ВЫПОЛНИТЕ ЗАКАЗ НА ВЛИЯНИЕ, просто отдадите долг, или ...
пропукаете мелодию в лужу, если вашу "музыку" "никто не заказывал" = а уж никак НЕ ЗАПУСТИТЕ ПРОЦЕСС - СНЕЖНЫЙ КОМ.
И не нужно себе льстить и тешить гордыню, а наоборот - расслабиться, и СВОБОДНО ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ, НЕ ЗАБОТЯСЬ, БУДТО ВЫ ПУП ЗЕМЛИ И ВСЕ УПАДУТ НИЦ -СЛУШАТЬ ЕГО И НАЧИНАТЬ ПРОЦЕССЫ "НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ".
Позвольте, но с чего вы взяли, что ваше мнение (моё мнение) вообще кого-то интересует? Или ОНО ПОВЛИЯЕТ?
точно
Цитата:
ЗАБОТЯСЬ, БУДТО ВЫ ПУП ЗЕМЛИ И ВСЕ УПАДУТ НИЦ -СЛУШАТЬ ЕГО И НАЧИНАТЬ ПРОЦЕССЫ "НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ"
в принципе правильно, силёнок даже совместных не хватит, для запуска каких-то жутко-необратимых процессов, смешно просто. «Запускалки» у нас ещё не выросли, не будем льстить себе, что от нас тут многое зависит... 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)