Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тут подумал, вот на форуме ищут истину, бога, просветление,(Я) так же ищут, и т.д.
Другие ничего не ищут, просто пребывают здесь подхватывая или не подхватывая приходящие на форум мысли.
Для кого-то форум сборище просветленных незнающих куда впихнуть свое понимание просветления.
Для кого-то форум занудство и самокопание.
А для кого-то форум просто общение(жизнь или образ жизни).
И Т.Д. и Т.П.
А ведь все просто. Для МЕНЯ есть только Я и мои взгляды на ТЕБЯ, на НЕГО, на НЕЕ, на ВСЕ.
Захочу не будет ЕГО, захочу не будет ЕЕ
Но иногда Захочу, а не получается...
Как так?
Теперь представьте шарик с дырочками( как душ но только шарик и над каждой дырочкой маленький шарик)
Так вот большой шарик - жизнь, бог, Я и т.д.
а маленкие - каждый из нас.
Но это чтобы проще представить, на деле конечно все это перекручено и переверчено.
А почему? да потому что один шарик, чуть подрастет и начинает тянуть все на себя...
Мне кажется что все что может шарик, так только совершенствуясь расти в размерах,
и уменьшаться отдавая личную силу другим ( зарвавшимся шарикам.)
joo a, то есть проблем с визуализацией у тебя нет, а есть проблема кому-нибудь впарить своё, обучить кого-нибудь.
Ты прав, желающих мало. Словами мы уже привыкли бла-бла, а картинками учится надо долго, а в результате то-же самое бла-бла
"joo a, то есть проблем с визуализацией у тебя нет, а есть проблема кому-нибудь впарить своё, обучить кого-нибудь.
Ты прав, желающих мало. Словами мы уже привыкли бла-бла, а картинками учится надо долго, а в результате то-же самое бла-бла"
Конечно. Развивать визуализацию - это не ля-ля. А вот то, что именно там на картинке нарисовано и как именно надо себе представлять мир - это оно, ля-ля-ля.
Куча названий и представлений об одном и том же...
Именно поэтому я предлагаю набросать разные взгляды и преживания близкие по теме это позволит каждому( и тебе и мне и ему и ей)
Рассматривая тему с разных углов и точек зрения осознать(пережить)
то о чем все тут бла-блакают.
Я тут подумал, вот на форуме ищут истину, бога, просветление,(Я) так же ищут, и т.д.
такого я здесь не ищу
Цитата:
Другие ничего не ищут, просто пребывают здесь подхватывая или не подхватывая приходящие на форум мысли.
Вряд ли бывает просто так, мотив какой-то есть всегда
Цитата:
Для кого-то форум сборище просветленных незнающих куда впихнуть свое понимание просветления.
не могла бы так сказать
Цитата:
Для кого-то форум занудство и самокопание.
в какой-то степени
Цитата:
А для кого-то форум просто общение(жизнь или образ жизни).
для меня общения и в жизни слишком много
Цитата:
А ведь все просто. Для МЕНЯ есть только Я и мои взгляды на ТЕБЯ, на НЕГО, на НЕЕ, на ВСЕ.
Захочу не будет ЕГО, захочу не будет ЕЕ
это от тебя зависит
Цитата:
Но иногда Захочу, а не получается...
Как так?
Кто-то что-то зацепил в тебе, скорее то, на что смотреть сам не хочешь… посмотри на это, проработай и всё получится…
Цитата:
Теперь представьте шарик с дырочками( как душ но только шарик и над каждой дырочкой маленький шарик)
Так вот большой шарик - жизнь, бог, Я и т.д.
а маленкие - каждый из нас.
Но это чтобы проще представить, на деле конечно все это перекручено и переверчено.
А почему? да потому что один шарик, чуть подрастет и начинает тянуть все на себя...
Мне кажется что все что может шарик, так только совершенствуясь расти в размерах,
и уменьшаться отдавая личную силу другим ( зарвавшимся шарикам.)
Про шарики не поняла, если честно, я...знаешь ли как бы это помягче сказать... не умная.
"Про шарики не поняла, если честно, я...знаешь ли как бы это помягче сказать... не умная."
-
Ты честная с собой в этом вопросе, а это важнее чем умность или неумность. А шарики... Так ты шарик, я шарик, любой другой - шарик.
Это лишь способ видеть реальность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)