Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет, sta-lex!
Цитата:
Все поменяться могут формулировки, меняться могут модели. Но останеться постоянная стучащая в двери новизна и смерть. И еще останется путь, который сильнее меня.
Так - имеем "стучащую в дверь новизну", "смерть" и "путь, который сильнее меня" как нечто постоянное...
Откуда появляется новизна? Что нового произошло в твоей жизни за последние пару-тройку недель? Опиши, плиз, как ты с этой "новизной" разобрался.
Как ты пришел к выводу, что смерть постоянна?
Что это за путь, который сильнее тебя? В чем он сильнее?
Так...теперь о непостоянном 8)
Кто меняет формурировки, модели? Как и почему? Если можно - с примерами.
А как можно отказаться от проблемы?
По-моему ее можно либо решить, либо с ней жить.
Если ты имеешь в виду, что отказаться - это значит "принять" ее, перестать считать проблемой, то мне кажется, что это тоже своего рода решение проблемы.
Не могу понять, что значит отказаться. Она уже пришла, либо решай, либо живи с ней. Как иначе?
а ведь мысль пришла именно когда я прочитал вашу страницу тренинга. И увидел в ней отражение своих мыслей: тут плохо, это ненравится, не исправить... что делать?
Очень просто! Пробема - лишь иллюзия. Как и все остальное. Вы остаетесь один на один с проблемой, как только вешаете на нее ярлык "проблема". Не вешайте ярлыков.
Давай не будем вешать ярлыков и выкинем из лексикона слово "проблема".
Тогда для индентификации ситуаций, которые нам стобой будут не удобны или не благоприятны, нужно будет придумать им какое-то название, чтобы элементарно о них поговорить. Например, "промабле" или "мапробле".
И вскоре мы будем бороться с ярлыком "мапробле", искоренять его из лексикона.
Я конечно сильно утрирую, но есть проблемы, с которыми очень трудно жить и мириться "невешаньем ярлыков".
У тебя не так? Можешь рассказать как ты отказываешься от серьезных проблем, если они встречаются конечно?
Мне правда интересно, потому что жить как у Баха в "иллюзиях" не очень получается. Плавать в черноземе как по волнам пока не научился
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)