Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- свой ник на форуме, город, страну: s_ush, Волгоград, Россия
- любую информацию о себе, своих целях, прорубах и т.п.: Цель совпадает с названием тренинга
- мотивацию участия в Тренинге: нужно найти штурмана
- выбрать время работы на Тренинге (1-2-3 месяца): 1 месяц
1) Что ты вкладываешь в понятие "найти штурмана"?
2) Можешь ли ты описать как для тебя сейчас выглядит твоя собственная жизнь, в самом широком смысле, на уровне ощущений?
/1) Что ты вкладываешь в понятие "найти штурмана"?/ Это тот, кто ведет меня дальше меня
/2) Можешь ли ты описать как для тебя сейчас выглядит твоя собственная жизнь, в самом широком смысле, на уровне ощущений?/Мне нужно через ошовскую Долину?.. в...незнаю куда
Привет, 2serg!
/Ты согласен с выражением "краткость - сестра таланта"? Всегда ли это так?/ Не всегда. Но сейчас это осознано,а значит,сконцентрировано
Здравствуй, s_ush!
Пользуйся пожалуйста "предварительным просмотром", перед отправкой сообщений! Так ты будешь видеть то, как будет выглядеть твое сообщение! Это слева от кнопки "отправить"! По техническим вопросам, обращайся к модераторам через ЛС! :)
Привет, Г.А.Л.
Спасибо за подсказку. Еще плиз: как наладить интернет через сотовый тел?
Привет,2serg!
проба №2
Цитата:
Скажи, твой ответ Лотосу тоже был - осознанным и сконцентрированным? Можешь на этот вопрос ответить более полно и без книжной терминологии?
Пытаюсь перевести ощущения в слова: Пока познаю систему общения на форуме.
Итак оттолкнусь от ветки тренера, сыгравшего участником: В диалогах - выстраивание логики? Во внутренней работе участников-психология? Эзотерика где? Между словами?
Далее к вопросу об экологии: если мысли материальны, а слова тем более, кто-то потом нейтрализует эту выливающуюся из всех мешанину?
И последнее: к вам ли мне? И сейчас ли? Уж очень мощно сопротивляется вокруг привычное...
к вам ли мне? И сейчас ли? Уж очень мощно сопротивляется вокруг привычное...
Ой, ну до чего же мне понравилась твоя последняя фраза, раз внешнее сопротивляется значит сюда и сейчас :)
Что тебе не нравится в происходящем здесь на тренинге?
Привет, Жанери!
Спасибо за одобряшку!
Пока сложно оценить тренинг. Чтобы что-то познать, надо попасть вовнутрь. Думаю, с сегодняшнего дня для этого появится больше возможностей.
Но то, что механизм запущен, это теперь стало очевидным.
Привет, adel!
Если бы узнать это! Все стало бы проще...Освободилась бы сила, затрачиваемая на догадки... А потом ее можно было бы "использовать в мирных целях"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)