Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lena,
пишу, пока на забыла и не передумала
вот смотри, слова и зр. обр. я воспринимаю умом.
по восприятию сердцем, в моеи картине мира все материальные предметы сделанны из того же "материала" что и мысли. Я называю "мысли" словом "связи". Т.е. у меня существуют связи со всем материальным, эти связи так же реальны, как и оркуж. предметы, но их нельзя потрогать или увидеть глазами. И они существуют как бы сами по себе, как и предметы. (т.е. я могу примазываться к ним, делить их на "мое" и "не мое", или замечать/не замечать, но они есть и не зависят от "я")[кстати, первое такое "видение" у меня было после 3-го уровня Норбекова, во время медитации САС]
сегодня в спорт. зале я смотрела на эти связи и поимала себя на том, что неосознанно оспаривала существование как мыслеи, так и тренажера на котором я занималась.
не знаю, смогла ли описать, чтобы было понятно не только мне.
я размышляю вот над этим:"я - это тоже мысль". для меня - это не "аксоима"
и сеичас было вот что: я стала думать, как это может быть, для меня "я" - это больше, чем мысль... тогда я подумала, что между мыслями "я" и "стол" нет большои разницы, и в результате этого, я снова выпала из "я"... и снова паника, такое ощущение, когда садишься на стул и он опрокидывается назад, нет опоры. (типа, как так жить-то?")
в общем "я" мысль - это "точка опоры" для всех остальных мыслеи видимо.
И вот тут это хорошо-плохо замешанно. ты правильно определила, на сегодняшнии день я пока готова отказаться только от "плахова" "Хорошее" у меня на пьедестале.
блииин, вопросик. если убрать "я" мысль, то то что остается, все равно же я? Жизнь?
смотрю сеичас как мне дороги мои иллюзии "щасливава" будущего. и хочу ведь быть "в моменте", а когда попадаю в момент, то такое ощущение, что меня надули, все так просто оказывается сразу. неинтереееесно.
все-таки интересно с телом получается, легче всего (мне) в него попасть, если перестать думать, что деиствия совершает "я". Т.е. не я чищу картошку, а руки чистят картошку. сначала приходит удивление, а потом просто чистка картошки. (тут уже нет никаких хочу-не хочу, лучше-хуже и т.п.)
если убрать "я", то вообще получается состояние "все есть".
Но "я" отказывается соглашаться с тем, что все уже есть. У моего "я" все есть в будущем. То, что сеичас - прекрасно, но так тривиально.
Получается что вашбурн дурит себя ради собственного удовольствия?
Иришка, случайно забрела сюда и обомлела: а чё-й то ты здесь всё еще делаешь?
Я просто поздороваться забежала к тебе, ведь так давно не виделись.....
как ты и мой любимый Алисёнок?
Соскучилась.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)