Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правда заметила, что очень легко поддаться какой-то ситуации. Думаю, надо безмерно доверять себе, чувствовать это. У меня пока все скачками происходит
.
Пантерррррра! (прямо как мурлыканье кошки у тебя имя):) такои назрел к тебе вопрос. "очень легко поддаться какой-то ситуации" - это ты употребляешь с негативным оттенком, да? (см. выше).
Или если "безмерно доверять себе", то можно и поддаваться ситуации?
Цитата:
расслабилась и решила пока ничего не менять.
Очень за тебя рада.
P.S. хи-хи, опять "ситуации" вылезли в разговоре нашем. чои-то у nas
там, с этими ситуациями все-таки...
Или если "безмерно доверять себе", то можно и поддаваться ситуации?
да, да, только поддаться можно с негативом, позитивом, нейтралом. Последнее на мой взгляд и есть то что нужно, пусть все происходит как происходит. И тогда начинается незаметное управление ситуацией под себя. Легко.
Я давно заметила, что когда у меня на работе руководство уезжает куда нить на нескольлько дней, обороты фирмы растут. А сегодня меня осенило, это же все расслабляются и все происходит само, даже стараний особых не надо. Это даже руководство заметило. Стали шутить, может им почаще уезжать.
Вчера уже засыпая, думала о ситуациях. А подумалось мне, что я разделяю жизнь на ситуации, получается вроде что я разная в зависимости от ситуации. Сама то понимаю, что жизнь - это одно целое, и проявляться я должна везде и всегда одинаково. И дело не в ситуациях, а в том, чтоб состояние себя никогда не терять. Мне кажется большую часть времени я чувствую это состояние. Иногда все-таки захожу в тупик и нужно время, чтоб разобраться. Это я наверно и называю "ситуациями".
Если возникает такое чувство страха, я уже знаю, что это выдумка, собственное внушение что ли.
Это знание помогает не зависеть от мнения людей. И потом как не крути - чувство себя надо тренировать.
Раньше когда я пыталась чувствовать себя, мне казалось, что это так глубоко, где-то далеко. Сейчас, если я вдруг осознаю, что забылась, чувство себя приходит быстро, т.е. оно на поверхности, и тогда уже все получается.
Ну наверное, ты хочешь квартиру и детей, вместе с мужиком, и прожить вместе, счастливо до смерти. Может еще чего, предпологается?
Да вроде обращаю внимание в первую очередь на самого человека, и материальные вещи важны. Прожить вместе и счастливо до смерти - это не запланируешь. Это уж как получится.
Ну наверное, ты хочешь квартиру и детей, вместе с мужиком, и прожить вместе, счастливо до смерти. Может еще чего, предпологается?
Да вроде обращаю внимание в первую очередь на самого человека, и материальные вещи важны. Прожить вместе и счастливо до смерти - это не запланируешь. Это уж как получится.
Хорошо, твоя картинка, того, как ты себя видишь. Т.е. что ты будешь делать, и что он будет делать? Типа я пошла, на работу, вернулась с нее и он тоже уже дома. И так всю жизнь. Или мы уехали, но зашибательский остров, а там круглый год солнце и мы мы стали жить, пока не умерли. Или.
Т.е. пиши свои варианты, отношений с мужчиной. А то я могу долго фантазировать. Только учти, все что ты сюда выложишь, может нарисоваться в реале, а если еще и спляшеш.
Я могу сказать про предыдущего мужчину. Я посчитала его идеальным, зацепилась за этот идеал. И при любом знакомстве сравнивала всех мужчин с ним. Лучше никого на мой взгляд так и не было, поэтому я быстро обрывала знакомство. Это длилось около года.
Понимала, что это глупо. Но только недавно почувствовала, что внутренне свободна от того мужчины. Теперь я на перепутье. Надо ли создавать очередной образ. Не ограничу ли я себя этим?
Если и надо, то как это сделать, чтоб при этом сильно не зависеть от образа. Просто пожелать?
А там глядишь все так и получится?
Я думаю, важно не допускать сомнений в чем-то, что задумала. Т.е. я так задумала, именно Я, и так все и будет.
А еще, если чего-то желать, то не получив это, можно разочароваться. Наверно надо прикинуть образ, но не желать, просто, чтоб было чувство, понятие.
Я делала анализ своих желаний, которые исполнились, наиболее крупные и не только. Я практически не желала, а просто думала, что, если было бы так, это было бы очень хорошо.
Так что думать, бывает вредно. Я думаю - и из моей жизни исчезают люди, не то чтоб мне жалко, а просто я потом осознаю, что я этого хотела.
В итоге получается, надо уметь "хотеть" или "желать". В ковычках, потому что этому возможно есть другое название.
Если и надо, то как это сделать, чтоб при этом сильно не зависеть от образа. Просто пожелать?
Смотря образ чего создавать. Если образ кого-то, то конечно идеала не наити, а если образ себя замужем за красавцем миллионером с 30-ти сантиметровым х**, то совсем другои разговор. Цитирую Лотоса (из его сообщения ко мне)
Цитата:
Главной фигурой на этой ветке Тренинга будешь ты сама.
Надо ли создавать очередной образ. Не ограничу ли я себя этим?
Ты постоянно что то рисуешь, так нарисуй то что тебе хочеться. А когда получишь может поймешь, хотела ты этого или нет. И в следующий раз когда возникнет это желание, ты сможешь вспомнить, что потом будет. Т.е. повторять или нет опять, видимо, зависит от того, остался ли у тебя вкус к этому или нет. На долго хватает этого, т.е. звуков картинки вкуса, т.е. в комплексе, т.е. полный сценарий. Т.е. я знаю что будет, и принимаю решение, идти к этому или нет. В процессе достижения, процесс достижения меня может не устраивать, только потому что я знаю что он должен быть таким. Поэтому я просто уверен, что могу переписать сценарий.
Цитата:
Если я хочу бананов, я вспоминаю их и при этом вспоминаю, вкус их. И чтобы его усилить и то состояние, в котором я буду находиться после из съединия, я иду и покупаю их.
Цитата:
А там глядишь все так и получится?
Чтобы управлять чемто, надо этот процесс повторить, и посмотреть с начало до конца с изменяющимися обстоятельствами. Это не значит что будет три возможных ситуации. Я это делаю, мне это нужно, мне это хочется. Это происходит, это нужно, это делается. Я принимаю активное участие, меня везут, я всем мешаю, я наблюдаю.
видимо тема про мужчин закрывается, понятно, что в ней ничего не понятно.
нет разделения на личную и неличную жизнь. разделила тут понимаешь ли. все одно.
уйду опять в большой перерыв, если дадут, но продолжаю со всеми общаться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)