Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вася УчастникСообщения: 62
Темы: 0
Цитата:
Т.е. для выбора направления в пустыне у тебя было бы больше информации, чем сейчас для выбора направления своего развития?
В пустыне конечно легче сделать выбор :)))
Но и там бы я не отказался от какой-то помощи, подсказки. И в процессе движения продолжал бы анализировать информацию, корректировать направление.
А направление своего развития я тоже уже выбрал и иду по этом пути. Но, опять же, в процессе движения нужна какая-то информация... Без этого сложно
Привет, Patma!
Цитата:
анализировать не хочу
Я больше смотрю внутрь себя, а не на окружающий мир. Воспринимаю его через себя, а не себя через окружение. Наблюдаю за миром и он сам ведет меня куда-то.
Мне тяжело много и долго общаться... да и вообще долго быть среди множества людей, нуждаюсь иногда в том чтобы побыть в одиночестве.
Твои наблюдения, твоя работа с эмоциями, многое мне открывают. Спасибо.
Цитата:
Твой вопрос про курение, ты зачем спросил?
Я сам не курю. Да, ты права, не люблю курящих людей :)
Ты говорила о неавтоматических поступках, на мой взгляд это один из автоматизмов... И еще показалось, что у тебя это как какой-то протест...
Привет
Как интроверт - интроверту:
Как-то я почувствовала, что совсем ушла в себя, а это однобоко. Придумала себе такие упражнения: каждый день в течении недели, придя на работу, подойти к одному из коллег и спросить -как дела, когда давно работаешь вместе- всегда найдётся о чем поговорить. В этот момент присушивалась с себе, к ощущениям. Другое, тоже от противного - идя по улице или в магазине смотреть всем в глаза, легко, коротко, дружелюбно.
Расскажи мне Вася, делал ли ты в жизни что-то запрещенное или осуждаемое обществом ну, травка, секс втроём или яблоки из соседского сада? Если да- как себя чувствовал?
Привет!
Насчет работы - это больное место..
Я никак не могу найти себя в ней. И сейчас нахожусь в подвешенном состоянии..
Всё труднее найти общий язык с сотрудниками.
С одной стороны этому способствует моя специальность, предполагающая самостоятельную работу. С другой.. просто не находится общий язык.. раньше это получалось как-то естественно, теперь же, наоборот, порой даже сталкиваюсь с нежеланием общаться..
Сама работа уже перестает нравиться, главным образом из-за низкой ее доходности.
Прихожу чтобы досидеть до вечера. До выходных. До зарплаты. До отпуска...!!
Самого это уже нервирует. На работу, которая в принципе не приносит радости, уходит практически половина суток!
Пытаюсь найти себя в чем-то, возможно заняться чем-то самостоятельно, но сложно одному.. в новом городе друзья находятся с трудом.
Да и проблемы в общении в чем-то связаны с менталитетом людей другой местности.
Работа это одна из моих проблем на сегодняшний день.
Цитата:
Расскажи мне Вася, делал ли ты в жизни что-то запрещенное или осуждаемое обществом ну, травка, секс втроём или яблоки из соседского сада? Если да- как себя чувствовал?
Делал конечно, но у меня более приоритетна внутренняя шкала ценностей. Если курить травку осуждается официальным обществом, то это привело лишь к тому, что приходилось делать всё скрытно. Что только добавляло интереса. Было интересно пройти весь этот процесс. Интерес, азарт был, но это никак не было связано с тем, что "запретный плод сладок".
"Секс втроем" меня нисколько ни привлекает. Наоборот отталкивает.
В целом стараюсь не выходить в грубой форме за рамки законов (гласных и негласных).
Да уже и не ведусь на слова - "тебе что слабо", "ты что не мужик" и т.п....
Вчера весь день был в несознанке. С утра еще пытался сопротивляться, но как только пришел на работу почти сразу выпал из настоящего. Такое бывает когда начинаешь чем-то заниматься. Более глубокое осознание компенсируется более глубоким сном...
Извини, думал-думал чтобы такое у тебя спросить, но ничего в голову не пришло... ):
Так и не понял, что значит неприлично-дерзкое... Даже не представляю каким может быть такой вопрос.
Можно попытаться обидеть, задеть, разозлить, но это ведь всё не то. Да и не стану я этого пытаться делать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)