Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
где-то я читала, что у просветленных его вообще нет
немного математики , чего у меня получилось
нервный импульс-действительность=действительность-правильно=правильно-реальная причина
нервный импульс-действительность=действительность-правильно=неправильно-гон
итак, убираем левые части равенств, оставляем тока правые, тождественно равные
st Постоянный участникСообщения: 265
Темы: 2
Привет, Забава. :)
[quote
Цитата:
]
Цитата:
Откуда ты узнал о том, что есть что то "правильно", а что то "не правильно"?
В процессе взросления, жизни, воспитания. От родителей, воспитателей, учителей... + свой опыт.
У тебя вроде как твой опыт стоит по другую сторону от "в процессе взросления, жизни, воспитания..." Не?[/quote]
Не... я имел ввиду свой опыт полученны без влияния родителей, воспитателей... Но в Свой Опыт они входят все вместе :))) .
Цитата:
Цитата:
Это когда не знаешь что делать, есть дополнительный критерий "правильно/неправильно". Ещё одна опора.
Откуда берется этот "дополнительный критерий"?
В смысле?
О... блин. Его действительно нет!
Чёрт возьми! Был критерий - нет критерия. Здесь побывала Забава, подумал st. :))))))))
Ниоткуда. Я подразумевал под этим правильно/неправильно мнение окружающих, скажем, всякие общественные стереотипы... И тут понимаю, что всё это условности.
Тогда правильно/неправильно можно определить только как "ведёт/не ведёт к нужному результату". Так логичнее получится. Но стразу же: а как определить ведёт или нет? ((((
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет st!:)
Цитата:
Не... я имел ввиду свой опыт полученны без влияния родителей, воспитателей... Но в Свой Опыт они входят все вместе :))) .
Значит есть свой опыт и Свой Опыт?:)
Цитата:
Тогда правильно/неправильно можно определить только как "ведёт/не ведёт к нужному результату". Так логичнее получится. Но стразу же: а как определить ведёт или нет? ((((
Как ты определяешь "нужность" результата?
Как ты думаешь, есть ли такие случаи или ситуации при которых результатов нет вообще?
Забава, привет!
Ну... Давай сформулируем всё точно.
Есть опыт. Весь мой опыт.
В нём есть опыт полученный под влиянием/с участием родителей, воспитателей, и т.д. , а есть полученный мной без влияния вышеперечисленных (я хотел его выделить как разновидность).
Цитата:
Как ты определяешь "нужность" результата?
Действие предринимается с определённой целью. Достижение поставленной цели или промежуточной цели - нужный результат.
Цитата:
Как ты думаешь, есть ли такие случаи или ситуации при которых результатов нет вообще?
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Ага...:)
Сформулировал?:) Ок, привет!:)
Цитата:
В нём есть опыт полученный под влиянием/с участием родителей, воспитателей, и т.д. , а есть полученный мной без влияния вышеперечисленных (я хотел его выделить как разновидность).
Пожайлуста приведи пример опыта, полученного тобою без влияния "вышеперечисленных".
Цитата:
Действие предринимается с определённой целью. Достижение поставленной цели или промежуточной цели - нужный результат.
Кто ставит определенные цели? Результат всегда совпадает с целью?:)
Цитата:
Quote:
Боюсь, ребята, что это моё ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
Много о чём мы здесь писали, говорили. Что сейчас сказать?
Скажу то, что я надумал :))).
Нельзя учить (научить) просветлению. Нельзя научить Пути (прости Господи!) :)
Я вижу здесь Путь Самбула, Путь Лотоса... и другие пути.
Это не я. Это не моё.
То, чем я здесь занимался, дало мне понимания о том, что не есть я.
Я устал.
От ответов, которые сам даю.
Хватит.
Я ухожу.
Ухожу от того, чем я был.
К той части себя, которую никогда не знал.
Я вижу направление и за это всем вам огромное СПАСИБО.
Спасибо Лотос.
Спасибо Бяк.
Спасибо Г.А.Л.
Спасибо Галактика.
Спасибо Храброе Сердце. :)
Спасибо Забава.
Спасибо 2serg.
Спасибо Шлейф.
Спасибо Самбул.
Спасибо всем.
Дальше я один.
Я всех вас люблю.
Мы ещё встретимся.
Мы ведь никогда не расставались, правда? :)))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)