Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте Все. Прошу извинить, что не выложила, что обещала, но инет только на работе, а были праздники. У меня лекции так не расписаны, как здесь. Но допускаю, что нашла нужную лекцию:
разбит на два файла
Первый - Размер: 38.49 Мб
Доступен до: 2006-12-07 07:16:57
ZARASAI, нужно поговорить. У меня новый сайт, веселые сумасшедшие торонто, на нем точно не помню сколько места, но где-то один или два Гб присутствуют. Так что твои аудио файлы с беседами ИНК очень меня интересуют. Кипрские беседы у меня есть, а вот те же лекции о Традиции Евы Весельницкой хотелось бы в твоем варианте получить. Стукнись мне в е-майл,
karmadonna at yahoo dot ca
olwi,
Если можешь - выложи. Или давай распределимся кто какую выложит.
А то раньше сидел на пакете(медленно, но с 18 до 9-00). А сейчас - каждый метр по карману бьёт. Я на выходные собирался выкладывать.
Из того, что выкладывал ZARASAI, и что я могу пере-выложить на ShareUa.com, есть следующее:
1997-06-06 Двенадцать вопросов к Миру (~97 MB)
1997-08-20 Зикр и Школа (~95 MB) 2003-02-01 Как с гуся вода (Встречи у камина) (~108 MB)
????-02-17 О различии знаний и психотехнологий (~88 MB)
????-??-?? О Вере (~67 MB)
????-??-?? Священные безумцы (~82 MB)
(там, где даты мне частично или полностью неизвестны, стоят вопросительные знаки. Кстати, если кто знает эти даты -- поправки приветствуются)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)