Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этой ветке любоой участник Тренинга может задать вопрос Всем.
Если у вас есть вопросы, на которые интересно увидеть ответы многих, разных людей задавайте их тут.
Эта ветка задумана как "пульс" Тренинга, в ней будут обсуждаться актульные на данный момент темы.
Хорош фундамент... чем умнее, тем отдаленнее от реальности? Да и от понимания тоже.
Можно ж проще и яснее. Вот еще вариант: ощущение это вид реакции на среду.
Что такое Состояние? От чего зависит Твое Состояние?
Это то где я нахожусь. Как я себя ощущаю. Т.е. состояние погоды, и мне от этого приятно или нет. Я может от этого не зависить или а может от этого не зависить . Т.к. мое состояние я сам выбираю если не на автопилоте.
На мой взгляд, Эго – нечто бессознательное, стремящееся к идеалам.
Я долгое время жила с мыслями, что достигну того самого придуманного Эго совершенства и покажу всем, на что я способна, весь мир меня узнает и попляшет. Эго раздувалось от одной только такой мысли, что такое однажды произойдет. Это были мечты о завтра, которое никогда не наступит.
А потом пришло осознание, что нет никаких идеалов, нет предела совершенству. И есть только сегодня.
С такими мыслями и жить гораздо легче.
Состояние - склонность к тем или иным Проявлениям, или, немного по-другому, множество возможных в данный момент Проявлений.
Проявления - мысли, ощущения, эмоции, действия.
Цитата:
От чего завист Твое Состояние?
Силный вопрос. Я не могу сказать, что выбираю Состояния произвольно. Я не могу попасть в любое Состояние по собсвенному желанию, но могу почувствовать себя немного увереннее, немного веселее. Часто обстоятельсва, внешникие События влияют на меня и я автоматически попадаю в определенные Состояния. Меня может напугать человек встреченный в темном переулке и агрессивно спрашивающий покурить, меня может порадывать играющий ребенок на улице. Тут правда еще важно в каком Состоянии я нахожусь, если я весел, то возможно не испугаюсь, если, наоборот, мрачен, то ребенок может и не порадует меня.
Наверное формула такая: Состояние = Состояние (предыдущее) + Событие + Мое выбор.
Привет, Денис!
Цитата:
Эта ветка задумана как "пульс" Тренинга, в ней будут обсуждаться актульные на данный момент темы.
Цитата:
Обсуждаться кем?
Участниками Тренига.
Цитата:
В какой форме?
В форме ответов на вопросы.
Цитата:
С какой целью?
Каждый сам определяет цель свеого участия в Тренинге, в частности, цель отвечания на вопросы.
Цитата:
Актуальные для кого?
По момему замыслу - как минимум для нескольких Участников. Но посмотрим, как оно все сложиться.
Например, почему я спросил про Состояния? Потому, что это общая тема для многих участников. Переодически появляются вопросы о Состояниях, описание конкретных Состояний и тд.
Другая тема для обусждений "Открытость". Тоже возникает переодически на ветках разных участников. Обязательно задам вопросы, как только они сформулируются :)
Цитата:
Ибо будет бардак о пятидесяти страницах.
Бардак будет из-за флейма. Флейм, в конечном счете, из-за несознательности. Но, мы тут развиваем осознанность и не допустим флема - правда?
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)